Похожие рецепты
Лососевые молоки с фасолью и овощамиИнгредиенты: Рис (пропаренный длиннозерный Янтарь Мистраль ) - 2 пакет., Молоки рыбные (лососевые) - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Тимьян (сухой) - 1 щепот., Розмарин (сухой) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп, Масло растительноеВоду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Промытые рыбные молоки нарезать на кусочки. В сковороде разогреть растительное масло, переложить молоки и обжаривать около 8 м...
Мясные тефтельки в картофельной шубкеИнгредиенты: на 6-8 человек: фарш говяжий 800 гр., 1 сырая картофелина если фарш говяжий, картофель 1500 гр., лук белый 1 шт., лук зеленый 2-3 веточки, 2 яйца, сливочное масло 50 гр., петрушка, укроп по 1 пучку, чеснок 2 зубочка, твердый сыр 150 гр., специи к мясу, зира, черный, перец, паприка, специи к картофелю паприка, куркумаФарш смешать с мелко порезанным белым и зеленым луком. Добавить специи и яйцо. Добавить зелень, посолить. Картофель отварить, добавить сырое яйцо, сливочное масло, чеснок и зелень. Превратить в пюре. Из фарша формируем тефтельки, вовнутрь кладем кусочек сыр...
Молоки осетровые лососевые в горчичном маринадеИнгредиенты: сейчас повсеместно продаются молоки осетровые(лососевые), получился интересный рецептик, 500 гр. молок, 50 гр. водки, раст масло, 3 ст.л. готовой русской горчицы, 1 луковица(лучше белая или синяя), 1,5 кружки холодной кипяченой воды, 2 ст.л. уксуса 6%, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, черный перецмолоки промыть,обсушить и обжарить до готовности в раст масле.остудить приготовить маринад:вскипятить 1,5 ст воды с солью,сахаром и уксусом,остудить,добавить 1 ст ложку раст масла,перец,горчицу,водку и либо очень мелко нашинкованный,либо натертый на крупной...
Тилапия в сырно картофельной шубкеИнгредиенты: филе тилапии - 2 шт, картофель - 4 шт., твердый сыр - 75г, соль, перец, приправа для рыбы, яйца - 1, растительное маслоКартофель очистим. Рыбу обмоем и высушим бумажным полотенцем. Сыр натрем на крупной терке. Тилапию посолим и приправим. Картофель натрем на крупную терку, посолим и поперчим, добавим тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо вымешаем. Разделим смесь на 4 части и ка...