Похожие рецепты
Лососево шпинатные биточки на паруИнгредиенты: Лосось - 500 г, Перец черный - по вкусу, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Хлопья картофельные - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Лук-порей - 1 горст., Шпинат - 75 г, Укроп - по вкусу, Рис - по вкусу, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1 пуч.Заранее достать шпинат, если замороженный. У меня 3 кубика по 25 г. Лосось можно использовать кусочками, просто нарезать помельче. Поперчить, добавить размороженный шпинат. Также измельчённый порей и укроп. Вместо соли влить соевый соус. Используем соус &qu...
Креветочный мильфейИнгредиенты: на 1 порцию: для ремулада из креветок: 10 гр. майонеза, 10 гр. лука-шалот, 10 гр. укропа, 1 гр. сока лимона, 1 гр. соли, 1 гр. черного перца, 4 шт. ржаных хлебцов finn crisp, для морковно-имбирного концентрата: 30 гр. морковного сока, 15 гр. апельсинового сока, 0,03 гр. свежего имбиря, для песто: 50 гр. зеленого базилика, 50 гр. оливкового масла экстра вирджин, 10 гр. кедровых орехов, 20 гр. сыра пармезан, 1/2-1 зубчик чеснока, для украшения: 15 гр. икры лосося, 0,01 гр. салата (желательно фризе), 3 гр. песто, 3 гр. морковно-имбирного концентрата, выход готового блюда: 140 г1. Продукты для креветочного ремулада. 2. Креветки разморозить, очистить и мелко нарезать. Добавить к креветкам мелко нарубленый шалот, укроп, майонез, сок лимона, соль и черный перец. Перемешать до однородной массы. 3. Центр тарелки промазать ремуладом. 4....
Корзиночки с лососево огуречной массойИнгредиенты: готовые корзиночки, малосольный лосось, огурец свежий, сыр, майонезЛосось режим мелко (2 см, но тонко), на крупной терке огурец и сыр, добавляем майонез. Не солим! Укладываем в корзиночки, украшаем кусочком лимона. Или просто поливаем лимонным соком.
Острокислый креветочный супИнгредиенты: грибы соломенные - 225 г, каффир-лайм - 10 листьев, разорванных пополам, лемонграсс (удалить корешки) - 3 стебля, бульон куриный или вода - 1 л, креветки королевские - 450 г, сок лайма - 60 мл / 4 ст. ложки, кинза - 15 г / 1 ст. ложка, чили красный - 4 стручка, нарезанных тонкими ломтиками, перец черный молотый, соль по вкусуЭто классический вариант тайского супа из морепродуктов — том ям кунг — и, возможно, наиболее известный и популярный суп тайской кухни. Очистите креветок, панцири положите в дуршлаг. Удалив жилки, отложите креветок ...