Саечки с сахаром

18 рецептов

Саечки с сахаром Саечки с сахаром В теплом кефире разболтать прессованные дрожжи (если берете сухие, тогда смешать с мукой), добавить яйцо, соль, сахар, ванилин, масло (я брала растительное). Замесить тесто просеянной мукой. Поставить чашку с тестом в теплое месте на 30-40 минут, пока не у... Ингредиенты: кефир (простокваша) - 150 мл., мука - 2 ст., дрожжи(сухие) — 1 ч.л. прессованные - 20 гр, яйцо - 1 шт, соль - щепотка, сахар - 3 ст.л., ванилин - 1 пакетик, масло - 3 ст.л., сахар для посыпки

Булочки-саечки цельнозерновые с изюмом Булочки-саечки цельнозерновые с изюмом Теплую воду смешать с дрожжами и одной чайной ложкой сахару (у меня активные ), оставить на 10 минут, чтобы начали работать. Оба вида муки просеять в большую миску. В другой миске смешать яйцо, остальной сахар, соль, теплое молоко и растительное масло. Доба... Ингредиенты: мука 1 сорт - 350 г, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 40 мл, молоко - 200 мл, растительное масло - 2 ст. л., изюм без косточек - 40 г, мука цельнозерновая - 200 г

Сайки в сахаре Сайки в сахаре Муку просеять и добавить сухие дрожжи, перемешать. Добавить слегка тёплый кефир, яйцо, масло растопить и добавить, а также соль, сахар, ванильный сахар. Оставить на подход на 30 мин. в тепло, или пока не увеличится значительно! Тесто скатать в жгутик, разре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (2 стак.) - 250 г, Кефир (или простокваша) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (3 ст.л.) - 40 г

Булочки-саечки, всегда удачные! Булочки-саечки, всегда удачные! Давайте приготовим сегодня саечки! Булочки получаются классные, пушистые, слоистые и очень вкусные! Взять тёплое молоко, добавить сахар, соль, 1 пакетик дрожжей 10 грамм, немного размешать и влить 4 ст.л. растительного масла. Всыпать просеянную муку и замес... Ингредиенты: 500 гр. муки, 300 мл. молока, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахар, 1 ч.л. неполная соли, 10 гр. (1 пакетик) дрожжей

Саечки с заварным кремом Саечки с заварным кремом Тесто я замешиваю в хлебопечке. Тесто получается изумительным. Итак сначала выкладываю в ведерко жидкие продукты: 1 яйцо, 130 гр молока разведенного с дрожжами, масло сливочное. Затем соль, 30 гр сахара и муку. Ставлю на режим замеса теста Пока подходит тес... Ингредиенты: мука - 300 граммов, сахар - 105 граммов, соль - 0.5 ч. ложки, яйца - 1 штука, молоко - 380 граммов, масло сливочное - 20 граммов, дрожжи прессованные - 12 граммов, яичные желтки - 3 штуки, крахмал кукурузный - 30 граммов, ванилин - 1 грамм

Мягкое печенье из тыквы Мягкое печенье из тыквы Тыкву нарезать кусочками и запечь в микроволновке, что бы она стала мягкая. Пюрировать блендером. Охладить до комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром. Тыквенное пюре смешать с яйцами и сахаром, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавля... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Тыква (очищенная) - 200 г, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Торт Мимоза Торт Мимоза Первым делом, нужно замочить шафран в водке. А желатин, зальём стаканом холодной кипячёной воды. У меня так было написано на упаковке. Так как желатин бывает разный, следуйте своей инструкции. Количество жидкости (в данном случае это крем), будет 2 стакана.... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто. Стакан -250 мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Водка (тесто) - 3 ч. л., Шафран (порошковый, тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки противня), Желатин (...

Сайка "Московская" Сайка "Московская" Сделать опару. Для этого в теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар. И всыпать половину нормы просеянной муки. потихоньку, тщательно перемешивая. Оставить в тёплом месте. Чтобы опара увеличилась вдвое (у меня ушло на это минут 40). Добавить 100гр. расто... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 20 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Изюм - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Кардамон - 1/4 ч. л.

Бухты на пару Бухты  на  пару Делаю опару - дрожжи развожу в тёплой картофельной водичке с сахаром. Жду когда поднимется(примерно 10-15 мин.) Затем добавляю всё постепенно ,кроме муки.Перемешиваю хорошо (не солила потому что картофельный отвар уже был посолен). В последнюю очередь добав... Ингредиенты: Отвар (картофельный) - 1,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Дрожжи ((свежие) - 20-30 г, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (подсолнечное) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Картофель (вареный) - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Легкое

Сайки ностальгические Сайки ностальгические 1. Развести дрожжи в теплой воде, добавив к ним 2 ст.л. сахара и половину муки. Тщательно перемешать и оставить минут на 10-15, пусть оживут. Так мы живем в 21 первом веке, то без техники ну никак. Хотя техника моя достаточно старенькая, с моей кухонной маш... Ингредиенты: на 8 саек: 500 мл. воды, 900 гр. муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 50 гр. сливочного масла

Загрузка