Грузинские хинкали

122 рецепта

Грузинские хинкали Грузинские хинкали Замешиваем пельменное (крутое) тесто. Даем отдохнуть ему минут 30. Многие яйцо в тесто не добавляют, я это делаю всегда. Из теста сделать жгуты и нарезать кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло растопить, добавить к сыру, туда же отправля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Вода (тесто) - 1 стак., Соль (щепотка), Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Желток яичный (начинка) - 2 шт, Сыр сулугуни (на глаз, по количеству порций), Масло сливочное (растопленное, начинка) - 1-2 ст. л.

Грузинские хинкали Грузинские хинкали Например, вы можете разобраться в том, как приготовить грузинские хинкали. Это одно из самых известных горячих блюд, которое уже имеет много вариаций. Но мы всё сделаем в классическом виде. Сами перекрутим фарш, замесим тесто. Обязательно сделайте нужную фо... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Репчатый лук 150 Грамм, Кориандр 10 Грамм, Мука 700 Грамм, Яичный белок 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Чеснок 2 Зубчика, Кинза свежая 1 Пучок, Чабер 1 Щепотка, Соль По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чёрный молотый пе...

Грузинские хинкали Грузинские хинкали Смешать воду с молоком(можно запросто заменить водой и солью. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление, добавить жидкость, яйцо и замесить постепенно крутое тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 20-30 минут. Баранину нарезать на мелкие кусочк... Ингредиенты: для теста, 2 ст. муки, 1/2 ст. молока или воды, 1 ч.л. растительного масла, 1/3 ст. воды, 1 яйцо, соль -, для начинки, баранина - 150 гр., бульон - 20 гр., лук - 1 шт., соль, перец черный молотый, зелень петрушки, укропа и кинзы

Хинкали в духовке Хинкали в духовке Поскольку в последнее время я почти все готовлю в духовке, так, на мой взгляд, любое блюдо получается вкуснее, то не обошла я стороной и грузинскую кухню, в этом рецепте я расскажу вам, как сделать хинкали в духовке. Конечно, такой вариант их приготовления ... Ингредиенты: Хинкали 28-30 Штук, Помидоры мясистые 3-4 Штук, Сыр твердый 70-100 Грамм, Зелень свежая 60-70 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Хинкали в мультиварке Хинкали в мультиварке В последнее время, когда в магазинах появились уже готовые замороженные хинкали, это блюдо обрело массовую популярность, особенно среди мужского населения. А вот как его приготовить это отдельная история, ведь способов довольно много, ну а я расскажу вам, к... Ингредиенты: Хинкали готовые 7-8 Штук, Вода 500 Килограмм, Масло растительное По вкусу (для смазывания контейнера)

Хинкали из теста с мясом Хинкали из теста с мясом Мясо нарезать на кусочки и вместе с луком два раза пропустить через мясорубку. Влить в фарш мясной бульон в таком количестве, в каком его "примет" мясо. Начинка должна получиться сочной. Добавить специй, сухих перцев, соль, мелко рубленые петрушку и ук... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Вода (горячая) - 1 стак. (200 мл), Соль (часть в начинку) - по вкусу, Пшеничная мука - 0.5 кг, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Лук - 3 шт., Специи сухие (грузинские) - по вкусу, Укроп - п...

Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной") Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной") 1. За час до приготовления блюда извлеките упаковку с Хинкали из морозилки и оставьте на полке холодильника. 2. Все овощи нарежьте крупными кусочками, добавьте часть масла, посолите и перемешайте. 3. Форму для запекания или противень смажьте обильно маслом... Ингредиенты: хинкали по-сочински окраина — 1 упаковка, .........., овощи: помидоры, перец, тыква, баклажаны, лук, чеснок, перец горький, соль, перец молотый., масло растительное — 4 ст.л., .........., для орехового соуса: орехи грецкие — 1 ст., чеснок — 2 зуб, кинза — 8...

Хинкали Хинкали 1. В готовый фарш добавить мелко нарубленный лук, чеснок, кинзу, соль, перец и воду. Перемешать. 2. Замесить тесто из муки, соли и воды — достаточно плотное и тугое. Оставить на 20-30 мин. 3. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать лепешки диаметром 10-15... Ингредиенты: фарш домашний окраина - 300 гр., лк репчатый — 60 гр., чеснок — 1 зуб., соль — 0,1 гр., перец черный молотый — 0,1 гр., кинза св. — 10 гр., вода — 50 гр., ............, тесто: мука — 300 гр., вода — 150 гр., соль — 0,1 гр., ............, фарш для хинкали — ...

Хинкали. Хинкали. На лепешку выложить фарш.Края собрать по кругу чтобы получился мешочек.Поднять хинкали и дать ему повисеть, чтобы края лучше слиплись. Муку просеять на стол горкой, в центре сделать углубление. В стакане воды взбить яйцо, добавить соль, перемешать. Влить см... Ингредиенты: Для начинки: 300 гр.жирной баранины, 200 гр.свинины или говядины, 3 больших луковицы, соль, перец, 1 ст.мясного бульона, Для теста: 3 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо

Аварский хинкал Аварский хинкал Как приготовить аварский хинкал? Тесто обычно замешивают на простокваше из 1кг. муки , и вот почему так много. На второй день свадьбы все друзья жениха приходили в его дом, а невеста готовила для них хинкал. Первый из друзей, кто попросит приготовить хинкал... Ингредиенты: Бульон мясной 2 Литра, Мука 500 Грамм, Кефир 250 Миллилитров (или простокваша), Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Говядина отварная 500 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Загрузка