Лодочки из перца, фаршированные сыром и грибамиПерцы разрезать вдоль, удалить семена. Должны получиться лодочки. Грибы мелко порезать. К грибам потереть сыр. Посолить и поперчить, добавить соус. Нафаршировать перцы и отправить их в духовку 190 С на 45-50 минут. Я запекала с картошечкой, политой оливковы...Ингредиенты: 2 больших сладких перца, 200 г грибов (у меня вешенка), 100 г твердого сыра, половина соуса "Шампань" без икры /retsepty/53107-semga-pod-sousom-shampan-uzhin-za-polchasa, соль, перец
Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибамиПерцы мою, режу на половинки, удаляю плодоножку с семенами. Укладываю перцы на противень и сбрызгиваю оливковым маслом. Накрываю противень фольгой и отправляю его на 15 минут в разогретую духовку. Потом еще минут пять запекаю без фольги. Пока перцы пекутся,...Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рыба (белая, филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Специи (соль, перец), Приправа (сушеные травы - по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Масло оливковое, Лук репчатый - 1 шт
Лодочки из перцаЛодочки из перцев - простое в приготовлении, очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Такое блюдо можно приготовить семье на обед, а можно и смело на праздничный стол поставить в качестве горячей закуски. Блюдо не только вкусное и сытное, оно действительно ...Ингредиенты: Перец красный крупный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мясо копченое - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу
Запечённые лодочки из перцаПерец почистить, разрезать на половинки и запечь в духовке при 190 градусах по 4 минуты с каждой стороны. В это время порезать кубиками ветчину, сыр, плавленный сыр. Моцареллу - кружочками. Начинить запечённые перчики 2-ветчиной и сыром, 2-только сыром. Пр...Ингредиенты: Перец болгарский (больших) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 50 г, Моцарелла - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Орехи кедровые - 2 ч. л., Яйцо перепелиное - 4 шт, Паприка сладкая - по вкусу, Базилик - по вкусу
Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом!Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно Легко приготовить Полезное, Вкусное и Сытное блюдо! Фаршированный Перец с Необычным ингредиентом! Без мяса! Сочная и сытная начинка делает блюдо легким и вкусным! Готовьте со мной! Подписывайтесь на мой ка...Ингредиенты: ингредиенты: (на 10 лодочек из перца), перец сладкий - 5 шт. небольших (500 гр), баклажаны - 500 гр, лук - 1 шт. средняя (100 гр), чеснок - 2 зубчика небольших, яйцо куриное - 1 шт., соль - (у меня 1/2 ч.л. без горки), сыр твердый - 150 гр
Фаршированный перец "Болгарские лодочки"Рис отварите в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Болгарские перцы разрежьте вдоль (срезать нужно небольшую крышечку), очистите от семян и перегородок. А срезанные макушки нарежьте кубиками. Авокадо очистите от жесткой кожуры и ...Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Помидор - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Рис дикий (ст.л. с верхом) - 4 ст. л., Сыр адыгейский - 100 г, Соль (по вскусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое
Фаршированный перец в духовке!Куриное филе нарезать мелкими кубиками. С помидора снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать зелень. Для этого рецепта подойдёт любая зелень, я буду использовать петрушку. Сыр натереть на мелкой тёрке. В отдельной миске смешать куриное филе, ...Ингредиенты: Сладкий перец - 3 Шт., Помидор - 1 Шт., Куриное филе - 1 Шт., Сметана - 1 ст.л., Любая зелень - 1 пучок, Твердый сыр - 100 г, Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - по вкусу
Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцемБаклажаны промыть, отрезать хвостики. Вынуть часть мякоти из сердцевин (сделать лодочки). Обработанные баклажаны посолить, смазать оливковым маслом, выложить на противень и отправить в духовку. Готовить, пока они не станут мягкими (около 15 минут). Оставшую...Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г, Баклажаны — 4 штуки, Масло оливковое — 6 столовых ложек, Петрушка рубленая — 1 столовая ложка, Филе куриное — 300 г, Лук — 1 штука, Перец болгарский — 1 штука, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Сыр — 40 г, Чеснок — 2 зубчика
Фаршированные лодочки из цукини с двумя видами начинкиЦукини помыть. Срезать основание с каждого, чтобы получить "шайбочки" для начинки. Вынуть немного мякоти. Разрезать цукини вдоль пополам. Вынуть мякоть. Мякоть цукини натереть на крупной терке и спассировать на масле. Лук (1 шт.) и грибы обжарить. В конце ж...Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 1 шт., сыр - 150 г, растительное масло рафинированное - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 250 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, приправа для курицы - по вкусу, куриное филе - ...
Фаршированные овощи с гарниром из брокколиКапусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ...Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...