Лодочки из баклажанов с овощамиЕсли вам захотелось легкой пищи, у меня для вас есть отличное решение — рецепт, как приготовить лодочки из баклажанов с овощами. Ароматные, запеченные в духовке баклажаны с перцем, луком и плавленым сыром станут вашим любимым блюдом. Самое главное - застави...Ингредиенты: Баклажаны 5 Штук, Сыр плавленый 2 Штуки (упаковки по 100 г.), Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Сметана 70-50 Грамм, Соль, специи По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков
Лодочки из баклажанов с сосискамиТакие баклажаны можно подать на закуску или в качестве самостоятельного блюда. Сосиски могут быть копчеными, вареными или любые другие по вкусу. Сорта сыра берите те, которые хорошо плавятся в духовке. Удачи вам в приготовлении этого замечательного блюда! Б...Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Помидор 0,5 Штуки, Сосиски 2 Штуки, Сыр твердый 30 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу
Лодочки из баклажанов с овощамиРазрежьте баклажаны вдоль на две половинки. Из каждой половинки аккуратно удалите мякоть. Из перца также удалите зерна и перегородки. Порежьте мякоть баклажанов и перец на мелкие кубики и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Помидоры также поре...Ингредиенты: баклажан 2 шт., рис 200 г, перец болгарский 1 шт., брынза или мягкий козий сыр 100 г, хмели-сунели 1 ч. л.
Лодочки из баклажанов с куриной печеньюУ баклажанов удалить плодоножки. Воду вскипятить, посолить и отварить баклажаны 10 мин. под крышкой. Подваренные баклажаны вынуть, остудить, разрезать вдоль пополам. Аккуратно выбрать мякоть с помощью ножа. Мякоть мелко нарезать (она нам пригодится для ово...Ингредиенты: Помидор (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (большой красный) - 1/4 шт, Моцарелла (сыр натертый) - 100 г, Соль - 1/2 ст. л., Печень куриная - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Рис (отварной) - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Баклажан - 2 шт
Фаршированные лодочки из баклажановУ баклажан отрезаем хвостики, заливаем кипятком и варим в подсоленной воде 30 минут. За это время готовим начинку. Лук и грудинку режем кубиками. Жарим в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности. Добавляем натертую на крупной терке морковку ...Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Морковь - 3 шт, Грудинка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 200 г, Майонез, Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень
Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба1. Приготовим лодочки. Баклажаны помоем, обсушим, разрежем вдоль на половинки. Аккуратно вынимаем серединку, чтобы не повредить основу для лодочек. 2. Готовим фарш. Режем небольшими кубиками то, что вынули с баклажанов + цуккини + перец болгарский+ помидорк...Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (среднего размера ) - 2 шт, Помидор (среднего размера ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Цуккини (небольшого размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное (любую на ваш вкус) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. ...
Лодочки из баклажанов с грибамиГрибы нарезать (у меня были замороженные шампиньоны, уже нарезанные), пожарить на растительном масле почти до готовности, посолить по вкусу. В это время подготовим овощи: лук порезать полукольцами, перец - соломкой, помидоры кубиками (если кожица толстая, м...Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Шампиньоны (можно замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп, кинза) - 1 пуч., Масло растительное, Соль, Перец черный
Лодочки из баклажановРазрезать баклажаны вдоль пополам и вырезать серединку так чтобы получились лодочки. "Лодочки" посолить и оставить на 30 мин. Тем временем готовим начинку. Поджарить немного лук. Добавить мелко натертую морковь, фарш говядины и тушить минут 15. Затем добавл...Ингредиенты: баклажан - 2 шт., говядина - 200 г, помидоры - 2 шт., морковь - 1, чеснок - по вкусу, прованские травы - по вкусу, пармезан - по вкусу, оливковое масло - по вкусу
Лодочки из баклажан фаршированныеБаклажаны разрезать вдоль на половинки. Серединку баклажана вырезать, чтобы получились "лодочки", их присолить, чтобы вышла горечь. :roll: Лук + грибы мелко нарезать и обжарить на масле растительном. Добавить (мелко нарезанную кубиками) серединку из баклажа...Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (можно других грибов) - 200 г, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1, Перец черный, Масло растительное
Лодочки из баклажанов1. разрезать баклажаны пополам 2. аккуратно очистить серединку, чтобы получились "лодочки" (но так же серединку баклажана не выбрасываем) 3. замочить "лодочки" в подсоленной воде, чтобы не было горьковатого вкуса 4. затем, отвариваем кар...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель (небольшие) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное