Лодочки из баклажанов с курицей

33 рецепта

Лодочки из баклажанов с курицей Лодочки из баклажанов с курицей Специально для вас - рецепт приготовления лодочек из баклажанов с курицей. В этом рецепте соединились простота приготовления и непревзойденный вкус овощей запеченных с мясом. Приготовить "лодочки" сможет каждый, даже неопытный повар. Готовьте на з... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Куриное филе 500 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Лодочки из баклажанов с курицей Лодочки из баклажанов с курицей Фаршированные овощи, да с мясной начинкой - это всегда вкусно и сытно, а как это красиво и аппетитно смотрится... Даже на праздничный стол подать будет не стыдно! Я очень часто фарширую разные овощи: перцы, кабачки, помидоры и, конечно же, баклажаны, как я ... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Куриное филе - 250 г, Сметана - 3 ст.л., Сыр - 100 г, Соль - по вкусу

Лодочки из баклажанов с филе курицы рецепт с фото Лодочки из баклажанов с филе курицы рецепт с фото В очередной раз, думая, что бы такое полезное и не слишком жирное, и вкусное, приготовить, остановилась на баклажанах. Когда-то такой рецепт готовила мама. Красивые лодочки и семье нравятся и гостям предложить не стыдно. И по внешнему виду получается вполн... Ингредиенты: Баклажан (3 шт.), Куриное филе (500 г.), Сыр (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Петрушка (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Фаршированные лодочки из баклажан Фаршированные лодочки из баклажан Рецепт гораздо проще готовить, чем описывать процедуру подготовки и самого приготовления. Баклажаны разрезать пополам и вычистить мякоть, оставив, по возможности, 1-2 см толщиной, для придания формы в виде лодочки Мякоть баклажана нарезаем мелко Посыпаем мя... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., баклажан - 1 большой, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок, томатная паста - 5 ст.л. (итальянская паста pomi), сыр - 100 г., черный перец, соль, французские травы, оливковое масло (либо подсолнечное рафинированное)

Лодочки из цуккини фаршированные курицей и грибами Лодочки из цуккини фаршированные курицей и грибами Из цуккини делаем лодочки и кладем в кипяток на 5-6 минут. Порций в данном количестве ингредиентов 3, просто третий я делала с баклажаном и он в кадр не попал) Достаем и кладем на салфетку. Мелко нарезанный лук и чеснок пассеруем в сковороде в небольшом кол... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый (небольшой ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл

Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны, фаршированные курицей Это блюдо очень легкое и в то же время сытное. Такие баклажаны, фаршированные курицей в домашних условиях придутся по вкусу любителям птицы и овощей. Запекаются они около получаса и получаются просто великолепными, а хрустящая сырная корочка отлично дополня... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Курица 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лук 1 Штука

Куриная ножка в лодочке Куриная ножка в лодочке Для этого рецепта нужен баклажан в форме бутылочки, продолговатые не подойдут. Ножка куриная должна лежать как в "лодочке". Отдайте предпочтение светлым недоспевшим баклажанам, в них нет жестких косточек и легко удаляется мякоть. Используйте любим... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Куриная ножка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука (маленькая), Чеснок 1 Зубчик (по желанию), Сметана 2 Ст. ложки, Французская горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Прованс...

Куриные "лодочки" с овощной начинкой Куриные "лодочки" с овощной начинкой Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль, но не до конца, затем сделать разрезы внутри, чтобы получились "лодочки". Посолить, посыпать черным молотым перцем, положить в холодильник на то время, что будет готовиться начи... Ингредиенты: Сыр голландский - 100 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 50 мл, Перец черный - 0.5 ч. л., Соль - 0.2 ч. л.

Куриные голени, запечённые в баклажане Куриные голени, запечённые в баклажане В первую очередь нужно замариновать куриные голени. Смешать сметану, давленый чеснок, соль, перец, паприку, приправу для курицы. Обмазать голени и оставить на пару часов в холодильнике. Взять баклажан грушевидной формы, разрезать его в длину пополам. Вынут... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Голень куриная - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Приправа (для курицы) - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец чер...

Куриные ножки в лодочках из кабачка Куриные ножки в лодочках из кабачка Кабачки разрезаем на 2 части, удаляем середину и мин на 10 посыпав специями ставим в форму (смазанную маслом растительным) затем внутрь кладем замаринованную куриную ножку. (маринад:соль, аджика, майонез) в разрезы, которой положили полоски болгарского перц... Ингредиенты: Кабачок (Или баклажан) - 2 шт, Голень куриная - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи, Майонез - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка