Баклажановые лодочки запеченные с овощами

14 рецептов

Баклажановые лодочки, запеченные с овощами Баклажановые лодочки, запеченные с овощами Делаем из баклажановых половинок лодочки. Баклажановую середину мелко режем и обжариваем вместе с измельчёнными шампиньонами и болгарским перцем + приправа. Наполняем лодочки обжаркой. Присыпаем сверху потёртым сыром... ...и зеленью. Убираем в духовку на 1... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Сыр твердый - 50, Шампиньоны - 150 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Зелень, Приправа

Баклажановые лодочки с опятами Баклажановые лодочки с опятами Баклажаны предварительно разрезала вдоль, посолила, оставила на несколько минут, промокнула бумажной салфеткой. Затем смазала раст. маслом с обеих сторон и запекла в МВ под грилем с обеих сторон минут 15 (до сильной мягкости). Из запеченных половинок баклаж... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Опята - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб.

Баклажаны, запеченные с помидором и моцареллой Баклажаны, запеченные с помидором и моцареллой Баклажаны разрезать пополам, надрезать не прорезая мякоть, посолить и смазать маслом. Запечь при темп.200 град около 20 минут. Затем ложкой аккуратно вынуть мякоть и мелко порубить. Порезать мелким кубиком помидор, измельчить чеснок и если базилик свежий, т... Ингредиенты: Баклажан (средних) - 3 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Моцарелла - 150 г, Базилик - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л.

Баклажаны, запеченные с сыром фета Баклажаны, запеченные с сыром фета Баклажаны вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить серединку, не сильно вырезая содержимое. Мякоть баклажана мелко нарезать, сыр фету порезать так же. Начинить баклажановые лодочки смесью сыра и мякоти. Присыпать прованскими травами. Сверху выложить кусочки... Ингредиенты: Баклажаны- 2 шт, помидоры- 1 шт, сыр фета - 150 г, прованские травы, оливковое масло, соль

Баклажанные лодочки "Туфельки" Баклажанные лодочки "Туфельки" Небольшие по размеру баклажаны тщательно вымыть, не нарушая целостность плода, аккуратно удалить плодоножку. Сердцевину каждого баклажана (мякоть) посечь ножом и вынуть. Очищенные таким образом баклажаны посолить и оставить их в таком виде на 25-30 минут, ч... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 150 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соевый соус - 1 щепот., Помидоры черри - 3 шт, Петрушка - 1 веточ., Лук репчатый - 1 шт

Баклажаны запеченные с творогом и нутом Баклажаны запеченные с творогом и нутом Нут промыть и замочить в холодной воде не менее чем на 4 часа. Я оставляла на ночь. Далее отварить по инструкции. Баклажаны хорошо помыть, разрезать пополам. Затем поместить баклажаны в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. Далее ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Нут - 80 г, Творог (9%) - 180 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.

Запеченные баклажаны с салатом из фасоли Запеченные баклажаны с салатом из фасоли Баклажаны хорошо помыть. Вынуть мякоть баклажан, так чтобы получились лодочки. Затем поместить баклажаны (вместе с мякотью) в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. Через 20 минут лодочки из баклажан смазать растительным маслом (1... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 310 г, Укроп - 30 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.

Запеченные баклажаны, фаршированные овощами Запеченные баклажаны, фаршированные овощами Процесс приготовления: 1. Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть. 2. Половики баклажанов посолить и поперчить, оставить на 15 минут. 3. Мелко порубить мякоть баклажанов. 4. Сыр нарезать ломтиками. 5. Помидоры надрезать крест – на крест, пробланшировать в ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Розмарин - по вкусу, Перец черный (молотй) - по вкусу, Соль - по вкусу

Баклажаны, фаршированые кускусом с овощами Баклажаны, фаршированые кускусом с овощами Духовку разогреваем до 200°С. Баклажаны моем, разрезаем пополам вдоль. Большой ложкой аккуратно выскабливаем мякоть, не повреждая кожицу. Мякоть оставляем. Выкладываем лодочки из баклажанов в форму для запекания, солим, перчим и немного смазываем оливковым ... Ингредиенты: кускус - 70 г, помидоры - 3 шт., помидоры протертые пассата - 100 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3 веточки, фета - 30 г, лук-порей - 100 г, баклажаны - 2 шт.

Баклажанные лодочки, начиненные мясом и белыми грибами, под сырной шубкой. Баклажанные лодочки, начиненные мясом и белыми грибами, под сырной шубкой. Баклажаны вымыть обсушить и разрезать вдоль на половинки. С помощью ножа вырезать середину с семенами и придать половинкам форму лодочек. Затем натереть баклажаны солью. Оставить на 10 мин. Для того, чтобы вышла горечь. Лук шинкуем на небольшие кусочки. Вык... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., помидоры - 2 шт., грибы белые замороженные - 100 г, чеснок молодой - 3 зубчика, говяжий фарш - 300 г, кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., баклажаны - 4 шт.

Загрузка