Лодочки из баклажанов с грибами

133 рецепта

Лодочки из баклажанов с грибами Лодочки из баклажанов с грибами Грибы нарезать (у меня были замороженные шампиньоны, уже нарезанные), пожарить на растительном масле почти до готовности, посолить по вкусу. В это время подготовим овощи: лук порезать полукольцами, перец - соломкой, помидоры кубиками (если кожица толстая, м... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Шампиньоны (можно замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп, кинза) - 1 пуч., Масло растительное, Соль, Перец черный

Лодочки из баклажанов с грибами Лодочки из баклажанов с грибами Это простой рецепт приготовления лодочек из баклажанов с грибами. Приготовить это блюдо совершенно несложно, все что вам нужно - это: баклажаны, лук репчатый, морковь, перец болгарский, шампиньоны, помидоры, чеснок, сыр твердый, зелень и специи. Шампиньоны ... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу (укроп и кинза), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба 1. Приготовим лодочки. Баклажаны помоем, обсушим, разрежем вдоль на половинки. Аккуратно вынимаем серединку, чтобы не повредить основу для лодочек. 2. Готовим фарш. Режем небольшими кубиками то, что вынули с баклажанов + цуккини + перец болгарский+ помидорк... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (среднего размера ) - 2 шт, Помидор (среднего размера ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Цуккини (небольшого размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное (любую на ваш вкус) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. ...

Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами) Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами) Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут. Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину. Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть. Грибы нарезать, обжарить с мелко н... Ингредиенты: баклажаны-2 средних, кабачки-3 средних, грибы-300 г, лук-2головки большие, помидоры-3 средненькие, сыр-100 г, зелень петрушки, соль, перец, для кляра, яйцо-1шт, майонез-1 ст.л, соль, прованские травы, мука-1 ст.л

Лодочки из баклажан фаршированные Лодочки из баклажан фаршированные Баклажаны разрезать вдоль на половинки. Серединку баклажана вырезать, чтобы получились "лодочки", их присолить, чтобы вышла горечь. :roll: Лук + грибы мелко нарезать и обжарить на масле растительном. Добавить (мелко нарезанную кубиками) серединку из баклажа... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (можно других грибов) - 200 г, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1, Перец черный, Масло растительное

Лодочки из баклажанов Лодочки из баклажанов 1. разрезать баклажаны пополам 2. аккуратно очистить серединку, чтобы получились "лодочки" (но так же серединку баклажана не выбрасываем) 3. замочить "лодочки" в подсоленной воде, чтобы не было горьковатого вкуса 4. затем, отвариваем кар... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель (небольшие) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное

Лодочки из баклажанов с фаршем Лодочки из баклажанов с фаршем Баклажаны разрезать вдоль. Аккуратно вырезать мякоть, чтобы получились "лодочки". Смазать внутри растительным маслом и поставить в гриль или духовку на 30 мин при180 градусах. Тем временем мякоть баклажана порубить, обжарить на растительном масле ... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Фарш мясной, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик - по вкусу

Лодочки из баклажанов Лодочки из баклажанов Подготовить баклажаны: помыть, отрезать плодоножку, разрезать вдоль пополам, ложкой аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы получились "лодочки". Вынутую сердцевину хорошо промыть водой и отжать (чтобы не горчили). Лук измельчить, обжарить, добавить фарш, ... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 5 шт, Фарш мясной (куриный) - 0,5 кг, Соль, Помидор (небольшие) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Чеснок - 5 зуб., Перец черный

Фаршированные лодочки из баклажанов Фаршированные лодочки  из баклажанов У баклажан отрезаем хвостики, заливаем кипятком и варим в подсоленной воде 30 минут. За это время готовим начинку. Лук и грудинку режем кубиками. Жарим в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности. Добавляем натертую на крупной терке морковку ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Морковь - 3 шт, Грудинка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 200 г, Майонез, Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень

Лодочки из баклажанов в овощном соусе Лодочки из баклажанов в овощном соусе Подготавливаем продукты. Овощи моем и чистим, рис промываем и замачиваем. Разрезаем 3 баклажана пополам Вычищаем мякоть из половинок баклажанов. Для удобства операции делаем насечки стараясь не повредить кожуру. Ложкой аккуратно вычищаем мякоть. Для того, ч... Ингредиенты: Баклажан (Небольшие в количестве 3-4 штук) - 600 г, Помидор - 250 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Рис (Длиннозёрный) - 100 г, Масло растительное - 75 г, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, ...

Загрузка