Лодочки из баклажанов с грибамиГрибы нарезать (у меня были замороженные шампиньоны, уже нарезанные), пожарить на растительном масле почти до готовности, посолить по вкусу. В это время подготовим овощи: лук порезать полукольцами, перец - соломкой, помидоры кубиками (если кожица толстая, м...Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Шампиньоны (можно замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп, кинза) - 1 пуч., Масло растительное, Соль, Перец черный
Лодочки из баклажанов с грибамиЭто простой рецепт приготовления лодочек из баклажанов с грибами. Приготовить это блюдо совершенно несложно, все что вам нужно - это: баклажаны, лук репчатый, морковь, перец болгарский, шампиньоны, помидоры, чеснок, сыр твердый, зелень и специи. Шампиньоны ...Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу (укроп и кинза), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу
Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба1. Приготовим лодочки. Баклажаны помоем, обсушим, разрежем вдоль на половинки. Аккуратно вынимаем серединку, чтобы не повредить основу для лодочек. 2. Готовим фарш. Режем небольшими кубиками то, что вынули с баклажанов + цуккини + перец болгарский+ помидорк...Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (среднего размера ) - 2 шт, Помидор (среднего размера ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Цуккини (небольшого размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное (любую на ваш вкус) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. ...
Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут. Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину. Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть. Грибы нарезать, обжарить с мелко н...Ингредиенты: баклажаны-2 средних, кабачки-3 средних, грибы-300 г, лук-2головки большие, помидоры-3 средненькие, сыр-100 г, зелень петрушки, соль, перец, для кляра, яйцо-1шт, майонез-1 ст.л, соль, прованские травы, мука-1 ст.л
Лодочки из баклажан фаршированныеБаклажаны разрезать вдоль на половинки. Серединку баклажана вырезать, чтобы получились "лодочки", их присолить, чтобы вышла горечь. :roll: Лук + грибы мелко нарезать и обжарить на масле растительном. Добавить (мелко нарезанную кубиками) серединку из баклажа...Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (можно других грибов) - 200 г, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1, Перец черный, Масло растительное
Лодочки из баклажанов1. разрезать баклажаны пополам 2. аккуратно очистить серединку, чтобы получились "лодочки" (но так же серединку баклажана не выбрасываем) 3. замочить "лодочки" в подсоленной воде, чтобы не было горьковатого вкуса 4. затем, отвариваем кар...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель (небольшие) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное
Лодочки из баклажанов с фаршемБаклажаны разрезать вдоль. Аккуратно вырезать мякоть, чтобы получились "лодочки". Смазать внутри растительным маслом и поставить в гриль или духовку на 30 мин при180 градусах. Тем временем мякоть баклажана порубить, обжарить на растительном масле ...Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Фарш мясной, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик - по вкусу
Лодочки из баклажановПодготовить баклажаны: помыть, отрезать плодоножку, разрезать вдоль пополам, ложкой аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы получились "лодочки". Вынутую сердцевину хорошо промыть водой и отжать (чтобы не горчили). Лук измельчить, обжарить, добавить фарш, ...Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 5 шт, Фарш мясной (куриный) - 0,5 кг, Соль, Помидор (небольшие) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Чеснок - 5 зуб., Перец черный
Фаршированные лодочки из баклажановУ баклажан отрезаем хвостики, заливаем кипятком и варим в подсоленной воде 30 минут. За это время готовим начинку. Лук и грудинку режем кубиками. Жарим в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности. Добавляем натертую на крупной терке морковку ...Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Морковь - 3 шт, Грудинка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 200 г, Майонез, Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень
Лодочки из баклажанов в овощном соусеПодготавливаем продукты. Овощи моем и чистим, рис промываем и замачиваем. Разрезаем 3 баклажана пополам Вычищаем мякоть из половинок баклажанов. Для удобства операции делаем насечки стараясь не повредить кожуру. Ложкой аккуратно вычищаем мякоть. Для того, ч...Ингредиенты: Баклажан (Небольшие в количестве 3-4 штук) - 600 г, Помидор - 250 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Рис (Длиннозёрный) - 100 г, Масло растительное - 75 г, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, ...