Лобио лебия харкалия

2 рецепта

Лобио «Лебия Харкалия» Лобио «Лебия Харкалия» Промытую фасоль заливаем в кастрюле 8–9 стаканами воды и варим до состояния, когда зерна нальются влагой. Пока варится фасоль, нужно слегка поджарить лук на растительном масле, нарезав его полукольцами. Фасоль освобождаем от воды, воспользовавшись дуршлагом... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 2 пучка, Лук репчатый - 4 г, Красная фасоль - 3 стакана, Чеснок - 4 г, Молотый кориандр - щепотка, Молотый красный перец - щепотка, Соль - по вкусу, Грецкие орехи - 70 г

Лобио по-мегрельски Лобио по-мегрельски Такое лобио по-мегрельски в домашних условиях станет отличным вариантом закуски и даже гарнира к мясу. По этому рецепту лобио получается весьма пикантным, поскольку чеснок с фасолью и грецкими орехами создают настоящую гармонию вкуса. 1. Отличие такого реце... Ингредиенты: Красная фасоль 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Растительное масло 50 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Зелень 30 Грамм, Соль и специи По вкусу