Лобио по абхазски

6 рецептов

Лобио по-абхазски Лобио по-абхазски Рецепт приготовления лобио по-абхазски - один из самых простых и не требующий особых кулинарных навыков. Фасоль надо отварить, затем приправить специями и довести до готовности. Просто и вкусно! Фасоль варим в кастрюле с водой. Пока варится фасоль, обжарив... Ингредиенты: Фасоль 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Кинза По вкусу

Лобио по-абхазски "Акалиачапа" Лобио по-абхазски "Акалиачапа" Нарезать и отварить фасоль. Нарезать лук полукольцами и замариновать. У меня был гранатовый сироп, но вариантов для маринада много. Добавить к фасоли аджику, мелко нарезаный чеснок и петрушку. Все перемешиваем с луком. Толчем мелко орехи и добавляем к блюду... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Аджика - по вкусу, Орехи грецкие - 130 г, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Лобио и плавленный сыр с лавашом Лобио и плавленный сыр с лавашом Мелко рубим зелень и чеснок. Лук тонко нарезать полукольцами, слегка обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Добавить фасоль, перемешать, тушить на умеренном огне 5-10 минут. Пока фасоль тушится аджику разводим небольшим количеством воды, смешиваем с соусом... Ингредиенты: Лаваш, плавленный сыр, 1 банка фасоли, 1 средняя луковица, 2-3 ст. л. томатного соуса, 1 зубчик чеснока, горсть грецких орехов, петрушка, кинза, 1/2 ч.л. абхазской/грузинской аджики, перец, хмели-сунели, оливковое масло.

ЛОБИО ПО-АБХАЗСКИ ЛОБИО ПО-АБХАЗСКИ Фасоль залить 5 стаканами холодной воды и оставить на ночь. Затем воду слить, фасоль промыть и залить 5 стаканами свежей воды. Варить примерно 1 час-1,5 (до готовности) Лук обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанный перец. Слегка обжарить. Го... Ингредиенты: 1 стакан фасоли (Пинто), 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский красный перчик, специи: соль, красный молотый перец, растительное масло для жарки, небольшой пучок петрушки, горсть грецких орехов

Лобио Лобио Варим фасоль таким способом: закладываем фасоль, она закипает, надо слить воду - это повторить 3 -4 раза, потом варить до готовности, не солить. готовим соус: лук обжариваем, заливаем томатом, разведенным в отваре фасоли co сметаной. добавляем специи, соль,... Ингредиенты: Перец чили (красный, почти без семечек) - 1-2 шт, Петрушка - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза (большой) - 1 пуч., Хмели-сунели, Томатная паста - 4 ст. л., Фасоль - 2 стак., Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 2-3 шт

Лобио из стручковой фасоли Лобио из стручковой фасоли Лобио - традиционное грузинское, абхазское и армянское блюдо из фасоли с овощами и грецкими орехами. Рецептов лобио существует множество, отличия заключаются в том, какие взяли пряности, добавили помидоры или томатную пасту, ввели воду или приготовили густо... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 50 г, Петрушка - 5 г, Кинза - 5 г, Масло подсолнечное - 40 г, Хмели-сунели - 2 г, Паприка молотая - 1 ч.л., Зира - 0,5 г,...