Лобиани с фасолью по грузински

32 рецепта

Лобиани с фасолью по-грузински Лобиани с фасолью по-грузински Приготовим ингредиенты по списку. Фасоль используют для лобиани свежую, красную или белую. Фасоль промываем, заливаем в миске холодной водой и оставляем на ночь для разбухания. Начнем с приготовления дрожжевого теста. В миску вливаем теплый кефир небольшого... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 6 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фасоль белая - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень кинзы - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное ...

Лобиани с фасолью Лобиани с фасолью Приготовление: Смешиваем сухие ингредиенты: муку и соль. Вливаем на муку с солью кефир, посыпем кефир содой. Перемешиваем кефир с содой, пока он весь не поднимется пеной. Затем перемешиваем всё деревянной лопаткой. Получается очень мягкое однородное тесто. ... Ингредиенты: 200 мл. кефира, 230 гр. муки, 1 ч.л. соды, 250 гр. отварной фасоли, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сушеной кинзы, 0,5 ч.л. черного перца, 4 ст.л. сливочного масла.

Рачули лобиани Рачули лобиани Приготовить тесто. Молоко смешать с водой, нагреть в сотейнике до температуры тела или чуть выше, добавить сахар, соль, дрожжи. В муку добавить постепенно молоко с водой, дрожжами, солью и сахаром, растительное масло. Замесить тесто — оно должно ... Ингредиенты: пшеничная мука - 245 г, вода - стакана, молоко 4% - стакана, дрожжи сухие - 0,7 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сахарный песок мелкий - 0,7 ч. л., соль морская - ч. л., фасоль консервированная - 260 г, лук красный - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, ...

Лобиани Лобиани 1. Маш промыть, поставить варить в подсоленной воде до полной готовности. 2. Лук мелко порезать обжарить. Чеснок выдавить через чесночницу, укроп мелко нарезать. 3. Готовый маш измельчить 4. Для теста смешать кефир, сметану, яйцо. Добавить соль, 1 ч. л. дро... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Фасоль (Маш, Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень, Соль

Аджарские лобиани Аджарские лобиани Из подготовленных ингредиентов замесите мягкое эластичное тесто. Положите ком теста в миску, припудрите мукой, накройте влажной салфеткой и оставьте в теплом месте для подъема. Подошедшее тесто выложите на стол, подкатайте в шар, накройте салфеткой и оставь... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., перец красный острый - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, кориандр - по вкусу, сливочное масло - 100 г, чеснок - 5 зубчиков, мука - 250 г, вода - 120 г, яйца куриные - 1 шт., ра...

Лобиани (Лепешка с фасолью) Лобиани (Лепешка с фасолью) Тесто: в миску просеять 500 г муки, добавить дрожжи, соль, сахар и перемешать. Смешать теплое мацони (можно заменить кефиром 3.2%) с теплой водой и добавить к муке, перемешать. Замесить тесто, постепенно добавляя оливковое масло. Тесто должно получиться мяг... Ингредиенты: сливочное масло - 3 ст. л., мацони - 250 г, дрожжи сухие - ст. л., вода - 100 мл, соль - ст. л., сахар - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мука - 600 г, фасоль - 300 г, лук репчатый - 2 головки, аджика - 1 ч. л., чабер - 1 ч. л., кориандр мол...

Лобиани Лобиани Фасоль замочить не менее чем на 6 часов. Сменить воду, варить до готовности 2 -3 часа. Во время приготовления посолить. Вынуть шумовкой. Раздавить так, чтобы некоторые фасолинки остались целыми. Кому нравится, можно растереть в пюре. Все овощи порезать мелк... Ингредиенты: фасоль красная - 600 г, перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 4 шт., сельдерей корень - 300 г, сельдерей стебли - 3 шт., петрушка - 1 пучок, пшеничная мука - 600 г, куркума - 1 ч. л., паприка сладкая хлопьями - 15 ст. л., масло растительное - 120 мл, вода -...

Лобиани, хлеб с фасолью Лобиани, хлеб с фасолью Варим фасоль (лобио). Цвет значения не имеет. В Грузии консервированную фасоль практически не употребляют, но вы можете использовать и ее, только нужно будет ее промыть, никакие соусы тут не нужны. Когда фасоль была готова, я замесила дрожжевое тесто. Можно... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перц черный молотый), Тесто дрожжевое - 1 кг, Масло сливочное (для готового изделия)

Лобиани Лобиани Сыворотку подогреть. Всыпать соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать, и всыпать муку. Замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения объема в двое. Фасоль предварительно отварить и остудить. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить в небольшом ко... Ингредиенты: Сыворотка (Можно мацони) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500мл) - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 11 г, Масло растительное - 70 мл, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Фасоль (Отварная) - 2 стак., Чеснок - 4 зуб., Аджика (Сухая) - 1 с...

Рулет с фасолью и беконом Рулет с фасолью и беконом Фасоль отвариваем и разминаем пюрешницей, затем взбиваем миксером. Нарезанный кубиками лук жарим до золотистого цвета. Соединяем с фасолью, солим, перчим. Фасоль должна быть самую малость пересолена, но именно, самую малость. Еще раз взбиваем миксером. Долж... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 400 г, Бекон (в нарезке, 12 полосок) - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый), Молоко (для смазывания рулета), Желток яичный (для смаз...

Загрузка