Лобиани с фасолью

45 рецептов

Лобиани с фасолью Лобиани с фасолью Приготовление: Смешиваем сухие ингредиенты: муку и соль. Вливаем на муку с солью кефир, посыпем кефир содой. Перемешиваем кефир с содой, пока он весь не поднимется пеной. Затем перемешиваем всё деревянной лопаткой. Получается очень мягкое однородное тесто. ... Ингредиенты: 200 мл. кефира, 230 гр. муки, 1 ч.л. соды, 250 гр. отварной фасоли, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сушеной кинзы, 0,5 ч.л. черного перца, 4 ст.л. сливочного масла.

Лобиани с фасолью по-грузински Лобиани с фасолью по-грузински Приготовим ингредиенты по списку. Фасоль используют для лобиани свежую, красную или белую. Фасоль промываем, заливаем в миске холодной водой и оставляем на ночь для разбухания. Начнем с приготовления дрожжевого теста. В миску вливаем теплый кефир небольшого... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 6 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фасоль белая - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень кинзы - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное ...

Рачули лобиани Рачули лобиани Приготовить тесто. Молоко смешать с водой, нагреть в сотейнике до температуры тела или чуть выше, добавить сахар, соль, дрожжи. В муку добавить постепенно молоко с водой, дрожжами, солью и сахаром, растительное масло. Замесить тесто — оно должно ... Ингредиенты: пшеничная мука - 245 г, вода - стакана, молоко 4% - стакана, дрожжи сухие - 0,7 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сахарный песок мелкий - 0,7 ч. л., соль морская - ч. л., фасоль консервированная - 260 г, лук красный - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, ...

Аджарские лобиани Аджарские лобиани Из подготовленных ингредиентов замесите мягкое эластичное тесто. Положите ком теста в миску, припудрите мукой, накройте влажной салфеткой и оставьте в теплом месте для подъема. Подошедшее тесто выложите на стол, подкатайте в шар, накройте салфеткой и оставь... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., перец красный острый - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, кориандр - по вкусу, сливочное масло - 100 г, чеснок - 5 зубчиков, мука - 250 г, вода - 120 г, яйца куриные - 1 шт., ра...

Паштет из красной фасоли. Паштет из красной фасоли. 1. Взять красную фасоль "Кидни" "Мистраль". 2. Продукты для паштета: фасоль "Кидни" "Мистраль", грецкие орехи, сливочное масло, перец, соль, зерна граната. 3. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить свежей и варить фасол... Ингредиенты: 200 гр. фасоли кидни мистраль, 1/2 ст. очищенных грецких орехов, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, молотый черный перец, соль, зерна граната, хмели-сунели, острый красный перец

Лобиани Лобиани Лобиани - типичное грузинское блюдо, приготовлению которого меня научил мой хороший знакомый, настоящий грузин Теймураз из Кутаиси. Номинально лобиани - это закуска, хотя по своей сытности лобиани не уступает многим горячим блюдам (фасоль как-никак). Важный... Ингредиенты: Фасоль белая сухая 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 3 Чайных ложки, Мука пшеничная 500 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Дрожжи свежие 15 Грамм, Сахар-песок 5 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кинза ...

Лобиани (тесто без дрожжей) Лобиани (тесто без дрожжей) Фасоль отварить до готовности, размять. Лук мелко порезать, потушить, добавить томатную пасту, аджику и перемешать. Лук с томатом добавить к фасоли перемешать. Затем добавить специи, бульон в котором варилось лобио и еще раз хорошо перемешать. Мацони и воду... Ингредиенты: мацони - 300 г, вода - 60 мл, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., растительное масло - 5 ст. л., мука - 3 стакана, фасоль - 250 г, аджика - 1 ч. л., чабер - 1 ч. л., сванская соль - 1 ч. л., томатная паста - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., ...

Лобиани Лобиани Соль, сахар, дрожжи и черный перец залейте кислым молоком комнатной температуры. Перемешайте, добавьте яйцо. Всыпьте муку, замесите тесто. В конце замеса влейте растопленное сливочное масло. Накройте тесто и поставьте в теплое место на 1,5 часа. Пока тесто ... Ингредиенты: Мука - 450-500 гр., Молоко кислое или кефир - 1 ст., Яйцо - 1шт., Дрожжи сухие - 5 гр., Масло сливочное - 3 ст. лож., Сахар - 1 ч. лож., Соль щепотка и черный молотый перец по вкусу., Для начинки: Фасоль красная - 300 гр. или 2 банки консервированной., Лук ...

Лобиани (Лепешка с фасолью) Лобиани (Лепешка с фасолью) Тесто: в миску просеять 500 г муки, добавить дрожжи, соль, сахар и перемешать. Смешать теплое мацони (можно заменить кефиром 3.2%) с теплой водой и добавить к муке, перемешать. Замесить тесто, постепенно добавляя оливковое масло. Тесто должно получиться мяг... Ингредиенты: сливочное масло - 3 ст. л., мацони - 250 г, дрожжи сухие - ст. л., вода - 100 мл, соль - ст. л., сахар - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мука - 600 г, фасоль - 300 г, лук репчатый - 2 головки, аджика - 1 ч. л., чабер - 1 ч. л., кориандр мол...

Лобиани Лобиани Летом, в условиях пикника, перед подачей можно разогревать лобиани на гриле. Готовые лобиани промажьте маслом или салом, сложите стопкой и разрежьте острым ножом на порции клиньями. Переверните лепешку, раскатайте до толщины примерно в 1 см., уложите на про... Ингредиенты: Тесто: 400-500 г. пшеничной муки, 250 г. мацони (кефира, простокваши, сыворотки), 0,5 стакана молока, 0,5 яйца, 50 г. сливочного масла, 75 г. подсолнечного масла, 0,5 ст. ложки сухих дрожжей, сахар, соль, Начинка: 300-400 гр. сухой красной фасоли, 130 гр. с...

Загрузка