Похожие рецепты
Фасоль лима с говяжьими фрикадельками в томатном соусе за 30 минутИнгредиенты: 2 ст. отварной фасоли лима, для фрикаделек: 500 гр. говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 ст. л отрубей, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, ¼ мускатного ореха, соль и перец, для соуса: 1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 1 перец чили, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст. л оливкового масла, 1 л томатного сока, 1 чл прованских трав, соль, перец и сахар, 1 чл крахмалаДля соуса перец чили и болгарский перец очистить от семян и перегородок. Овощи мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи до мягкости 5 минут. В это время измельчить в процессоре лук и чеснок для фрикаделек. Мускатный ор...
Макароны с фрикадельками в томатном соусе pasta con polpette al sugoИнгредиенты: Макароны, мясной фарш, лук, чеснок, пармезан, оливковое масло, томаты, базилик, петрушка, соль, перецИнгредиенты: Макароны (спагетти или "перья") - 400 г Для фрикаделек: Мясной фарш - 400-500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр "Пармезан" - 50 г Оливковое масло для жарки Соль по вкусу Для томатного соуса: Летом - осенью: Помидоры - 400-500 г Чесн...
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе spaghetti mit tomatensauce und fleischbeallchenИнгредиенты: фарш, лук, томаты, апельсиновый сок, мясной бульон, приправыИ ещё один рецепт из передачи “Tim Mealzer kocht!”. Очень простое и лёгкое блюдо. Слова автора в моём переводе. Ингредиенты на 4-6 порции: 3 головки репчатого лука 1 зубчик чеснока 2 ст. л. оливкового масла 840 мл томатов в собственном соку 150 мл апельсинн...
Спагетти с фрикадельками из цесарки в томатном соусеИнгредиенты: 500 г спагетти, 800 г мякоти цесарки, 100 г курдючного сала или соленого свиного сала, 2 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 1 средний пучок зеленого лука, 1 стакан муки, по щепотке сушеного орегано, тимьяна и майорана, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин», 500 г рубленных помидоров в собственном соку, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, листочки 2 веточек базилика, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецИзмельчите в мясорубке мякоть цесарки и сало. Отдельно измельчите блендером нарезанную зелень и чеснок с 0,5 стакана холодной воды в пасту. Смешайте чесночно-травяную пасту и фарш. Приправьте солью и перцем, тщательно вымешивайте руками, чтобы смесь была пл...