Похожие рецепты
Креветки с лингвине и соусом puttanescaИнгредиенты: оливки каламата - банки, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., куриный бульон - 4 стакана, томатный соус итальянский - 240 мл, креветки - 450 г, помидоры - 1 стакан, базилик свежий - стакана, лингвине - 300 гРазогреть оливковое масло. Добавить очищенный и нарезанный чеснок, каперсы, оливки желательно каламата. Готовить примерно 2 мин. Снять с огня, добавить бульон и готовый соус маринара (можно заменить на обычный томатный соус, если нет маринара соус). Все пер...
Паста лингвине путтанеска linguine alla puttanescaИнгредиенты: 400 гр. пасты лингвини., 20 помидоров черри., 4 филе анчоусов., 8 маринованных каперсов., 20 гр. маслин без косточек., 1 зубчик чеснока., 2 листика бализика., 1 веточка петрушки., оливковое масло., соль, перец.Помидорки разрезать на 4 части, маслины – пополам. Разогреть в кастрюльке оливковое масло, добавить анчоусы и готовить, пока они не растворятся. Добавить каперсы и маслины, перемешать и добавить помидорки. Посолить и поперчить, готовить 2 мин. В конце добав...
Ригатонни матричанаИнгредиенты: базилик (зелень), 100 г пармезана, бекон, шалот, чеснок – 2 зубчика, масло сливочное – 60 г, 250 г томатного соуса, оливковое масло – 3 ст. л., перец кайенский, 300 г ригатонниБекон и лук порезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить бекон до золотистого цвета, добавить лук и чеснок. Приправить кайенским перцем, добавить томатный соус, довести до кипения. Пасту отварить и смеша...
Кальмар алла пармиджанаИнгредиенты: 20 г сливочного масла, 0,5 стакана белого сухого вина, 0,5 стакана белого вина, молоко, 50 г свежего шпината, Для гарнира: 1 большая головка цикорного салата, 4 больших свежих кальмара со щупальцами, 1 анчоус, 25 г оливкового масла, чеснок – 1 зубчик, 100 г протертой мякоти томатов, 80 г мякиша белого хлеба, 100 г тертого сыра пармиджано реджано, 2 анчоусаКальмара очистить, отрезать щупальца, мелко их нарезать и обжарить в оливковом масле с зубчиком чеснока и анчоусами. Чеснок удалить. Добавить вино, готовить еще 10 мин., переложить на тарелку. Сохранять теплым. Хлебный мякиш размочить в молоке. Шпинат нарез...