Лимонный торт со шпинатом

53 рецепта

Лимонный торт со шпинатом Лимонный торт со шпинатом Приготовить бисквит. Шпинат разморозить (или промыть, если свежий), отжать (или обсушить), поместить в чашу блендера и измельчить. Смешать яйца, сахар и ванилин. Взбивать около 4-5 минут до пышной массы. Затем добавить шпинат и масло, перемешать. Всыпать му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло растительное - 60 г, Шпинат (замороженный, в шариках) - 130 г, Молоко - 125 мл, Желток яичный (примерно 3 шт.) - 50 г, Цедра лимона (от одного лимона)...

Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Продукты для бисквита разделила на 2 части. Шпинат у меня замороженный (разморозить), белки отделить от желтков. К 200 г шпината добавляем 4 желтка, 150 г сахара, муку и цедру лимона. Перемешиваем до однородности. 4 белка взбиваем со щепоткой соли до устойч... Ингредиенты: шпинат свежий - 400 г, яйца куриные - 8 шт., сахар - 300 г, мука - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 3 г, сливки 33-35% - 500 г, молоко сгущенное - 400 г, ягоды лесные - 500 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 200 г

Закусочный торт из шпината с красной рыбой Закусочный торт из шпината с красной рыбой Ингредиенты для бисквита я разделила на 2 части. Замороженный шпинат нужно предварительно разморозить, отделить белки от желтков. Смешать шпинат и желтки. Добавить просеянную муку пшеничную MAKFA, перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков.... Ингредиенты: шпинат - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 5 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, сливки 33-35% - 200 г, сыр Маскарпоне - 250 г, лимоны - 1 шт., рыба красная - 300 г

Изумрудный сливочный торт со шпинатом Изумрудный сливочный торт со шпинатом Мимо этого рецепта я не смогла пройти равнодушно. Сразу же захотелось попробовать, что же получится у меня и каково это на вкус)))). Получилось здорово. Торт очень нежный, мягчайший, не приторно сладкий, потому что я уменьшала количество сахара, совсем не п... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Шпинат свежий - 130 г, Сахар - 200 г, Мука - 180 г, Крахмал картофельный - 20 г, Разрыхлитель - 10 г, Ванилин - 1 г, Цедра апельсина - 1 ст.л., Масло растительное - 80 мл, Соль - щепотка, Сливки - 300 г, Сливочный сыр - 150 г, Сахарная пудра -...

Лазания грибная со шпинатом и бамией Лазания грибная со шпинатом и бамией Бамия (замороженная) – 500 г Помидоры - 3 шт. Вода - 1/2 стакана Чеснок - 1/2 головки Лук - 2 шт. Лимон - 1 шт. Кинза - 1/2 пучка Соль Кориандр Смесь пряностей для овощей Оливковое масло Шампиньоны - 300 гр. Шпинат - 600 гр. Соус "Альфредо " - 500 мл Паста ... Ингредиенты: бамия, помидоры, чеснок, лук, лимон, зелень, грибы, шпинат, тёртый сыр, яйцо, орегано, базилик, соль, перец, листы лазании, соус Альфредо , томатный соус

Торт шпинатный с профитролями Торт шпинатный с профитролями Приготовим бисквит. Листья шпината бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь. Затем кладем в блендер, добавляем растительное масло и пюрируем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Добав... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 120 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт.,...

Торт Радуга Торт Радуга Сначала приготовила красители - морковку, свеклу и шпинат по очереди измельчила а блендере, протерла массу через сито, отжала сок. Разложила по тарелочкам, к свекле добавила сок половины лимона, иначе цвет пропадет при выпекании. Чернику просто измельчила и... Ингредиенты: сухое молоко - 75 г, сахарная пудра - 50 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., свекла - 1 шт., шпинат - 1 пучок, яйцо - 6 шт., сахар - 1 стакана, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 75 г, свекла - шт., морковь - ...

Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять с разрыхлителем в большую миску. Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой и сахаром блендером. Не переставая взбивать по одному вводим желтки. Далее вводим сметану, цедру лимона, сахар, ванилин и сок шпината... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, молоко сгущенное - 200 мл, сметана - 200 мл, сахар - 120 г, яйцо - 4 г, сок из листьев шпината - 4 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 2 г, пшеничная мука - 170 стаканов, сливки кондитерские - 400 мл, молоко кокосовое - 200 мл, кокосовая ст...

Торт «Новогодняя елка» Торт «Новогодняя елка» В форме диаметром 20см испечь три бисквита по рецепту от Евы http://www.edimdoma.ru/recipes/31180 , я немного увеличила количество муки для плотности бисквита. Для каждого бисквита взбить по 2 яйца со 100гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 6 шт, сахар -300гр, мука - 270гр, разрыхлитель теста – 3 ч.ложки., Крем-суфле: шпинат замороженный – 200гр, молоко – 1 стакан, маршмелоу – 200гр, сметана домашняя – 300гр, йогурт – 150гр, сахар – 2/3 стакана, желатин – 10гр, цедра лимона – 1...

Торт «Лесной мох» Торт «Лесной мох» Шпинат разморозить, отжать от жидкости и измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в тече... Ингредиенты: шпинат замороженный – 400 г, мука – 2 стакана, сахар – 250 г, яйца – 3 шт, растительное масло – 1 стакан, разрыхлитель теста – 3 ч.ложки, цедра лимона – 1 ст.ложка., Крем: сливки 33 % - 300 г, сахарная пудра – 2 ст.ложки, загуститель сливок 1 пакетик, малин...

Загрузка