Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами

2 рецепта

Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами 1. В отдельной чаше смешать муку, соль и сахар. Высыпать на разделочную доску и добавить мягкое, но не растаявшее масло. Перетереть муку и масло между руками в крошку. Сделать в получившейся смеси горку, а в ней углубление. 2. В другой миске смешать яйца, в... Ингредиенты: песочное тесто, мука 140 г, соль 3 г, сахар 5 г, сливочное масло 70 г, яйцо 40 г, вода 10 мл., цедра лимона тертая 1 ч.л., лимонный крем, вода 430 мл., сахар 100 г, желтки 40 г, яйцо 55 г, крахмал кукурузный 45 г, цедра лимона тертая 10 г, сливочное масло 3...

Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами В отдельной чаше смешать муку, соль и сахар. Высыпать на разделочную доску и добавить мягкое, но не растаявшее масло. Перетереть муку и масло между руками в крошку. Сделать з получившейся смеси горку, а в ней углубление. В другой миске смешать яйца, воду и ... Ингредиенты: лимонные цукаты - по вкусу, яичные белки - 100 г, сахарный песок мелкий - 200 г, вода - 430 мл, сахар - 100 г, желтки - 40 г, яйцо - 55 г, кукурузный крахмал - 45 г, лимоны - 10 г, сливочное масло - 30 г, лимонный сок - 120 мл, мука - 140 г, соль - 3 г, сах...