Похожие рецепты
Грушевый тарт с мятной заливкойИнгредиенты: Тесто -, 130 г холодного сливочного масла, 2-3 ст. л сливок, щепотка соли, цедра апельсина, 250 г муки., Начинка -, 1-1,5 кг груш твердых сортов, 50 г сахара, немного корицы, щепотка ванилина., Заливка -, 200 мл сливок, 2 желтка, 20 мл кремового ликера, 2 ст. л. крахмала, 70 г сахара, 10 листьев свежей мятыВысыпать в миску муку, соль, цедру. Добавить холодное масло и порубить ножом до образования крошки. Вливаем 2-3 ст. л. сливок. Все перемешиваем быстро руками и скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. В кастрюль...
Чернично яблочный тартИнгредиенты: Мука пшеничная (10 ст.ложк), Маргарин сливочный (100 г.), Яичный желток (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Вода (3 ст.ложк), Яблоко (1 шт.), Черника (1 стак.)Знаменитые французские тарты - это сухие пироги с фруктами. В горных местностях Франции очень популярен тарт с черникой. Для придания тарту оригинальности можно совмещать фрукты, например чернику и яблоки. Вкус пирога от этого только выиграет. Для пригот...
Чернично лимонный пирог с мятно сахарной крошкойИнгредиенты: Лимон (в тесто) - 2 шт, Соль (щепотка, в тесто), Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в крем) - 4 шт, Крахмал (с горкой, в крем) - 1 ст. л., Сок лимонный (в крем) - 50 мл, Мята (свежая, для украшения), Черника (понятно куда) - 300 гПодготовить продукты для теста. Я приготовила 2 лимона, как требуется по рецепту, но, когда стерла цедру с одного, более крупного, решила, что этого достаточно, о чем, кстати, потом и не пожалела. Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло и растере...
Шоколадный тарт с мятной панакотой и красной смородинойИнгредиенты: для основы, 180 гр. муки, 20 гр. какао, 100 гр. холодного сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яцо, 2 ст.л. ледяной воды, для панна коты, 4 чашки жирных сливок( 35%), 12 веточек мяты+для украшения, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. горького шоколада, 1 ст.л. желатина, ½ чашки холодной воды, 1 чашка обезжиренного йогурта, красная смородина для украшения1. В чашу комбайна положите муку, какао, сахар и порезанное кубиками сливочное масло. Порубите в крошку. Добавьте яйцо и воду. 2. Месите до образования комка из теста 3. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут. 4. В небольшом сотейник...