Лимонный тарт с безе

141 рецепт

Лимонный тарт с безе Лимонный тарт с безе Мука - 225 г Сахар - 375 г Яйцо - 3 шт. Сливочное масло - 125 г и 2 ст.л. 3 лимона Крахмал - 75 г. 2 желтка Приготовление: 1. Сделать тесто из муки, 75 г. сахара, 1 яйца и 125 г. масла. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в холод. 2. Раск... Ингредиенты: мука, сливочное масло, яйца, сахар, лимоны, крахмал

Лимонный тарт Лимонный тарт Для песочной основы взбить мягкое масло с сахарной пудрой до кремовой консистенции. Добавить соль, яйца, оба вида муки и быстро замесить тесто. Сформировать из теста лепешку и отправить в холодильник на 2 — 3 часа. Охлажденное тесто тонко раскатать (около 3... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 55 г, миндальная мука - 20 г, мука - 140 г, яйца куриные - 30 г, лимонный сок - 95 мл, лаймовая цедра - 6 г, яйца куриные - 160 г, сахар - 115 г, сливочное масло - 150 г, яичные белки - 40 г, сахар - 60 г, лаймовый с...

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Масло нарезать кубиками. Из муки, масла, желтка и сахара замесить песочное тесто, если туговато будет, добавить ложку холодной воды. Раскатать и уложить в форму, выстеленную пергаментом, сформировав бортики высотой 1.5-2 см (у меня прямоугольная 8 см x 22 с... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Лимон - 1,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 60 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 70 г

Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой Взбейте масло с сахаром до кремовой текстуры. Добавьте яйцо, перемешайте. Просеять муку, добавить соль и ванильный экстракт. По необходимость добавьте 1-2ст. л холодной воды. Снова перемешайте. Форму смазать маслом или выложить бумагой для выпечки. Распреде... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Молоко - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Цедра лимона - 1 ст. л., Сахарная пудра (в меренгу) - 80 г, Ванильная эссенция, Сок лимонный (из 2 лимонов), Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - ...

Яблочно-лимонный тарт с корицей Яблочно-лимонный тарт с корицей Нагреть духовку до 200 градусов. Накрыть специальной бумагой, насыпать любую крупу, чтобы тесто не поднималось. Выпекать 15-20 минут. Помыть и почистить яблоки. Одно яблоко порезать на полукольца, побрызгать соком лимона, чтобы не стало темным. Другие яблок... Ингредиенты: яблоки зеленые - 4-5 шт., мука - 250 г, яблочный сок - 200 мл, масло сливочное - 155 г, сахар - 150 г, корица - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., яйца - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., соль - 1 щепотка

Мандариновый тарт Мандариновый тарт Готовим тесто. Холодное масло нарезать маленькими кусочками или натереть на терке, туда добавить сахарную пудру и хорошо вилкой размять. По одному ввести яйца, добавить ложку сметаны. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто, долго не месить. Замотать ... Ингредиенты: мандарины - 4 шт., лимоны - 1 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 2 шт., сметана жирная - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 400 г

Лимонный тарт (пирог) Лимонный тарт (пирог) Все смешать кроме муки: взбить, потом добавить муку и замесить мягкое тесто. Хорошо охладить. Раскатать тесто, выложить в форму (на этом этапе я замораживаю, минут на 10-15 кладу в морозилку). Выпечь при 190°C до зарумянивания. Все смешать и поставить на во... Ингредиенты: 1 яйцо (или большой желток), 25 г миндальной муки, 1/2 семян ванильного стручка, 85 г мелкого сахара, 210 г муки, 4 г (щепотка) соли, 125 г масла комнатной температуры, 300 гр густых сливок (брала 35%), 390 г сахара, 9 яиц и 1 желток, сок и кожура 5 лимонов

Тарт «Лимонное безумие» под безе Тарт «Лимонное безумие» под безе Замешиваем песочное тесто и ставим его в холодильник на 30 минут, тем временем можно заняться кремом. В оригинале там заморочка со скалкой,и наверное со скалкой было бы наряднее,а я в ручную распластала тесто по форме, очень эластичное и нежное вышло тесто,... Ингредиенты: Для безе: 3 белка, 200 гр. сахарной пудры

Лимонный тарт Лимонный тарт Делаем песочное тесто — растираем холодное масло с мукой, должно получится типа мелких «хлебных крошек), смешать с сахаром, добавляем желток и воду (2—3 ст.л) и скатываем шар из теста, убираем в холодильник минут на 20. Начинка: натереть цедру, мякоть лимон... Ингредиенты: Для коржа: 100 гр. холодного масла, 175 гр. муки, 2 ст. л. сахара, 1 яичный желток, вода, Для начинки: 5 яиц, 250 гр. сахара, цедра 2-х лимонов и пюре из 2 лимонов, 150 мл жирных сливок/взбитых сливок, Для безе: 5 белков, стакан сахара

Тарт с лимонно-миндальной начинкой без выпечки Тарт с лимонно-миндальной начинкой без выпечки 100 г сырого миндаля замачиваем на несколько часов в кипятке или оставляем на ночь в теплой воде. Остальные орехи измельчаем блендером или в кофемолке мелко, но не в муку. В миске соединяем несладкий какао-порошок и мед. Вместо какао можно использовать кэро... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Фундук - 50 г, Мед - 30 г, Какао-порошок (или кэроб) - 15 г, Миндаль - 100 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 40 г, Мед - 80 г

Загрузка