Лимонный пирог с маршмеллоу

11 рецептов

Лимонный пирог с облаком из маршмеллоу Лимонный пирог с облаком из маршмеллоу Собственно, вот он, виновник моего беспокойства: тот самый итальянский лимонный пирог, щедро политый апельсиновым джемом ^_^ Ну а мы подготовим продукты для пирога. Прелесть этого пирога заключается в том, что для его приготовления не нужно отделять белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Вода - 6 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Маршмеллоу - 130 г, Сливки (32...

Пирог лимонный дрожжевой Пирог лимонный дрожжевой Дрожжи развести половиной тёплого молока + 1 ч. л. сахара. Дрожжи "ожили", поднялась плотная шапочка, добавили остальной сахар, ванильный сахар, соль, взбитые яйца, ароматизатор ромовый, перемешать. Добавить муку, лимонный джем и сок, вновь переме... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Ароматизатор (ромовый от «Dr. Oetker») - 2 мл, Дрожжи (от «Dr. Oetker» универсальные) - 7 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Джем (лимонный) - 3 ст. л., Маргарин (сливочный) - 100 г, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - ...

Пирог яблочный "Невозможный" Пирог яблочный "Невозможный" А всё очень несложно! Для начинки яблоки моем, разрезаем на четвертинки, удаляем серединку и нарезаем тонкими ломтиками. Поливаем лимонным соком. Для теста кладём в мисочку (вернее, в миску - бисквит немаленький - лучше всего печь для большой семьи, для гос... Ингредиенты: Сливки (жирные жидкие) - 400 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (от одного лимона), Порошок пекарский - 1 пакет., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Маршмеллоу - 125 г, Яблоко - 700 г, Сок...

Пирог «Решето» Пирог «Решето» Для приготовления коржа нам понадобится пшеничная мука, какао, разрыхлитель, соль, молоко, подсолнечное масло, яйца, сахар, ванильный сахар. Соединить 160 г муки, 25 г какао, 1 щепотку соли, разрыхлитель 8 г. Смесь перемешать и просеять. 2 яйца соединить с ... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Белки куриные - 4 шт., Кислота лимонная - 0.4 ч. л....

Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Растопить сливочное масло, взбить его с яйцами. Добавить сахарную пудру Haas и ванильный сахар Haas, перемешать. Просеять в миску муку и не сладкий какао-порошок, всыпать разрыхлитель, аккуратно перемешать. Я разрыхлитель приготовила сама, при помощи лимонн... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маршмеллоу (мини) - 100 г, Орехи (фундук, грецкие орехи, пекан) - 50 г,...

Клубничный крамбл Клубничный крамбл Клубнику перебираем, затем моем и немного обсушиваем. Мелкие ягоды оставляем целиком, а крупные разрезаем пополам. Песочное печенье перекладываем в керамическую миску и измельчаем при помощи толкушки. Можно также для этих целей воспользоваться блендером. Сл... Ингредиенты: Клубника - 750 гр, Кукурузная мука - 10 гр, Перец черный молотый (дробленный, по желанию) - 1.3 гр, Сахар - 55 гр, Печенье песочное - 150 гр, Маршмеллоу (белого цвета) - 150 гр, Вода - 20 мл

Торт из мастики Торт из мастики Делаем мастику из маршмеллоу. Тасто для бисквита: стакан муки, 5 яиц, 200 гр. сахара. Выпекаем корж, через 8 часов разрезаем пополам.Пропитываем коржи сиропом. Крем для смазки коржей: масло сливочное 200гр., 8 ст. ложек сгущенки не вареной. Сверху коржи сма... Ингредиенты: Мастика, яйца, сахар, сахарная пудра, крахмал, мука, лимонный сок, сгущенка, сироп

Тортик Солнышко Тортик Солнышко ТОРТ СОЛНЫШКО Расчёт на форму диаметром 30-32 см Для приготовления теста для белого коржа с орехами: 3 яйца 125 гр сахара 125 гр муки 1 ст.л. разрыхлителя для теста 70 гр молотых грецких орехов Приготовление: Белки взбить, затем в несколько приёмов подмешат... Ингредиенты: мука, сахар, сметана, орехи, зефир, маргарин, какао, мастика для фигуры Солнышка

Чизкейк по-японски Чизкейк по-японски Растереть сливочный сыр типа «Филадельфии» (у меня местный крем-сыр+ложка маскарпоне) с мягким маслом. Сюда же влить лимонный сок, но я не добавляла. Отделить белки от желтков и по-одному желтку растирать в сливочную массу. Тут последний, шестой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 100 мл, мука - 60 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 140 г, абрикосы - 3 шт., маршмеллоу - по вкусу, клубника - по вкусу

Торт "Домино" Торт "Домино" Для начала я на пергаменте отметила размер моего домино. За шаблон брала лист А4. Взбила белки с сахарной пудрой и выложила на пергаменте, по намеченному прямоугольнику, безе. Испекла 2 таких коржа. 1 корж печется 1 час при 120 градусах. Затем испекла орехо... Ингредиенты: Орехи грецкие - 50 г, Семечки подсолнуха (жареные) - 50 г, Чернослив - 50 г, Мед - 1 ст. л., Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад (украшение) - 50 г, Лимон (глазурь) - 1 шт

Загрузка