Лимонный пирог с белой смородиной и яблоком

5 рецептов

Лимонный пирог с белой смородиной и яблоком Лимонный пирог с белой смородиной и яблоком Возьмите такие продукты: муку пшеничную, куриные яйца, сахар, сок лимона, лимонную цедру, крахмал, соль, разрыхлитель, белую смородину (свежую или замороженную), яблоко, масло сливочное. Отделите белки от желтков. Белки отправьте в холодильник. Желтки взбей... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 200 г, Смородина белая свежая - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Це...

Эльзасский яблочный пирог с красной смородиной Эльзасский яблочный пирог с красной смородиной Готовим песочное тесто Смешать муку с маслом до крошкообразного состояния Взбить сахар с яйцом до белого цвета Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник. Готовим начинку Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками, смешиваем с лимонным соком, чт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца (в тесто) - 1 шт., Яичные желтки (в крем - брюле) - 3 шт., Ванилин (в крем) - 1 чайн.л., Яблоки - 4 шт., Сливочное масло (в тесто) - 100 гр, Сливки жирные (20 %) - 125 гр, Корица - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Л...

Пирог яблочный с сюрпризом Пирог яблочный с сюрпризом Взбить яйца с сахаром, добавить корицу, ванильный сахар, муку и гашеную соду. Мелко нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и смешать с черной смородиной. Тесто и фрукты смешать и выпекать в духовке при температуре 180... 190 в течение 25 минут. Слегка о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (песок) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (гашеная лимонным соком) - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Яблоко (крупное) - 4 шт, Смородина черная (свежемороженная) - 150 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Масло сливочн...

Песочный пирог "Осенний" Песочный пирог "Осенний" Основные ингредиенты, которые нам понадобятся. Маргарин немного подплавить в СВЧ. Смешиваем все сухие ингредиенты : мука+разрыхлитель+кр ахмал+сахар+ванилин Теперь добавляем подплавленный маргарин и майонез, перемешиваем. Замешиваем тесто, оно должно быть ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ст. л., Маргарин - 150 г, Майонез (ТМ Махеев -С лимонным соком-) - 150 г, Ванилин (на кончике ножа), Яблоко (крупное) - 1 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Крахмал картофельный (под фру...

Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить к нему чашечку чая, и, укутавшись в мягкий плед, наблюда... Ингредиенты: Масло сливочное – 125 г, Сахарная пудра – 70 г, Яйцо куриное – 1 шт., Ваниль – по вкусу, Цедра апельсина – 1 ч.л., Миндаль или другие орехи – 100 г, Мука пшеничная – 150-200 г, Молоко – 400 мл, Белое вино – 100 мл, Яичный желток – 3 шт., Ваниль – по вкусу, ...