Пирог с яблоками клубникой и смородиной

31 рецепт

Пирог с яблоками, клубникой и смородиной Пирог с яблоками, клубникой и смородиной Рубим масло с мукой, добавляем холодную воду. Замесим тесто и отправляем его на холод на 20 минут. Для заливки: яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, муку и ванильный сахар. Охлажденное тесто раскатайте и выложите в форму. Наколите вилкой тесто. Выло... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Клубника - 100 г, Смородина красная - 50 г, Яблоко - 2 шт, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач.

Бретонский пирог клубнично-смородиновый Бретонский пирог клубнично-смородиновый Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавляем одно яйцо и взбиваем дальше до загустения. Затем добавляем по одному желтки, и снова хорошо взбиваем. Постепенно, частями вводим муку, перемеш... Ингредиенты: 150 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 3 желтка, 150 г пшеничной муки, 2 яблока, смородина, клубника (или клюква), Форма d=21 см

Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 г

Пирог с клубникой и вареной сгущенкой Пирог с клубникой и вареной сгущенкой В глубокой миске взбить 4 яйца. Всыпать 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соли и хорошо взбить. Наверно это удобнее делать миксером, но у меня его нет, и я взбиваю вручную. В яйца с сахаром всыпать 2 стакана муки, пол пакетика разрыхлителя и по желанию вани... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника (я делаю с замороженной) - 400 г

Пирог "Пасхальное яйцо" Пирог "Пасхальное яйцо" Для придания тесту аромат клубники и другой оттенок, клубнику протираем и процеживаем Замешиваем 2 вида дрожжевого теста: одно на молоке, другое на соке клубники. Молоко и клубнику подогреваем растворяем соль, сахар, добавляем яйцо, ванилин, муку. Вымешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Масло растительное - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1 стак., Дрожжи - 1 пач., Ванилин - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Смородина черная - 2 стак., Яблоко - 2 шт, Клубника - 1 стак., Мед - 100 г, Сахар - 30 г

Пирог с клубникой " ленивец " Пирог  с клубникой " ленивец " Тесто раскатать,выложить в смазанную раст.маслом форму,поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 10 мин. Затем вынуть тесто из духовки и выложить на него нарезаную клубнику. Сливки,муку,яйца и сахар смешать-получится заливка. Затем залить ягод... Ингредиенты: тесто: готовое любое (дрожжевое,песочное и т.д), для начинки: 700 г. клубники, для заливки: 1 ст.сливок, 2 ст.л. муки, 2 яйца, 0,5 сахара

Сладкий пирог со смородиной Сладкий пирог со смородиной Для приготовления сладкого пирога со смородиной берем красную смородину, пакетик ванильного сахара, 4 яйца (два в начинку, два в тесто). Готовый пирог посыпаем обильно сахарной пудрой. Кстати, можно также добавлять и другие ягоды (малину или клубнику), иног... Ингредиенты: Смородина 450 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 200 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Мука 125 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Стружка кокосовая 50 Грамм

Пирог с брусникой из дрожжевого теста Пирог с брусникой из дрожжевого теста В этом варианте вы найдёте привычное кефирное тесто, но с новой начинкой. Сочетание яблок с ягодами невероятно сочное и имеет кисло-сладкий вкус. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить пирог с брусникой из дрожжевого теста. Оригинальное решение, ... Ингредиенты: Дрожжи сырые 20 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Брусника 150 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Яблоко 1 Штука, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Пирог на минералке Пирог на минералке Итак, рассказываю, как приготовить "Пирог на минералке". Легкий рецепт, бюджетный состав, мне понравился. Хрустящая корочка сахарная сверху, сочные ягоды-фрукты и мягкий бисквитик. Фрукты или ягоды можно выбрать любые, но не слишком сочные, клубни... Ингредиенты: Вода минеральная сильногазированная 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 3,5 Стакана, Яблоко среднее 1 Штука, Черная смородина 0,5-1 Стакана

Ароматный фруктовый пирог Летний Ароматный фруктовый пирог Летний Смешать яйца, сахар и сметану и взбить миксером. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в нашу смесь, смешать миксером до однородного состояния. Яблоко почистить и мелко порезать кубиками, клубнику разрезать на 4 части, из черешни удалить косточки и разреза... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица, Кардамон, Орех мускатный, Яблоко - 1 шт, Черешня - 1 горст., Смородина черная - 2 горст., Малина - 2 горст., Клубника - 10 шт

Загрузка