Тарт с белой смородиной и какаоТесто. Для приготовления теста для тарта нам понадобится: творог, холодное сливочное масло, молотый миндаль, мука, яйцо и соль. В чаше блендера соединить муку, молотый миндаль, холодное сливочное масло, творог и соль. Взбить все в мелкую крошку. Переложить ...Ингредиенты: Мука - 125 гр, Творог - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Какао-порошок (с горкой) - 1 стол.л., Белая смородина - 250 гр
Пирог с белой смородиной без выпечки1. В миску выложите творог, разомните его вилкой. 2. Влейте к творогу йогурт. 3. Застелите сито двумя слоями марли, вылейте творожно-йогуртовую смесь. Установите сито на емкость подходящего размера, в которую будет стекать жидкость. Уберите в холодильник на...Ингредиенты: Творог - 500 гр, Йогурт (натуральный, несладкий) - 480 мл, Сливочное масло - 5 стол.л., Печенье песочное (имбирное, апельсиновое или лимонное) - 280 гр, Апельсиновая цедра (от одного апельсина) - 20 гр, Белая смородина - 450 гр
Пирог с белой смородиной "Кристалл"Для теста 4 желтка хорошенько растереть с сахаром и сливочным маслом. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто не липнущее к рукам. Оно получается достаточно тугое. При помощи скалки раскатать тесто по диаметру своей формы для выпечки. Перелож...Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сметана (для начинки) - 150 г, Крахмал картофельный (для начинки) - 1 ст. л., Ванильный сахар (для начинки) - 1 пакет., Корица (по вкусу,...
Бисквит с белой смородинойВозьмите такие продукты: муку, сахар, апельсиновый сироп, ванильный сахар, куриные яйца, мак, белую смородину. Отделите белки от желтков. Поместите желтки в чашу блендера. Добавьте 1/2 сахара, ванильный сахар. Взбейте до светлой пены и растворения сахара. Н...Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 180 г, Сахар ванильный - 10 г, Сироп апельсиновый - 40 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Мак - 2 ст. л., Смородина белая свежая - 150 г
Пирог с белым шоколадом и рикоттойШоколад растопить со сливочным маслом. Яйца перемешать с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты, все хорошо перемешать и выложить в смазанную форму. Сверху выложить смородину и чуть утопить. Выпекать при температуре 180С 40 минут, до сухой спички. Прия...Ингредиенты: сахар - 100 г, рикотта - 250 г, сахар ванильный - 1 пакет, молоко - 100 мл, шоколад белый - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт.
Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникойЯйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 г
Желе из белой смородиныБелую смородину не обязательно брать цельную. Можно использовать немного примятую, так как мы все равно будем её перетирать. Белую смородину необходимо промыть под проточной водой, обобрать с веточек и сложить в эмалированную кастрюлю. Добавляем очищенную в...Ингредиенты: белая смородина- 1 килограмм, сахар песок- 400 грамм, вода очищенная- 100 миллилитров.
Пирог с шоколадом и черной смородинойСмешать муку, сахар, корицу, имбирь Порезать масло кубиками, смешать с мукой. По одному добавить яйца, замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. Отложить полстакана смородины. Остальные ягоды пюрировать в блендере вместе с сахар...Ингредиенты: 250 гр муки, 60 г сахара, 130 гр холодного сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч л корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотой гвоздики, ягодная прослойка: 1,5 стакана (размороженной или свежей) черной смородины, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 100 г рублен...