Пирог с белой смородиной без выпечки

140 рецептов

Лимонный пирог с белой смородиной и яблоком Лимонный пирог с белой смородиной и яблоком Возьмите такие продукты: муку пшеничную, куриные яйца, сахар, сок лимона, лимонную цедру, крахмал, соль, разрыхлитель, белую смородину (свежую или замороженную), яблоко, масло сливочное. Отделите белки от желтков. Белки отправьте в холодильник. Желтки взбей... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 200 г, Смородина белая свежая - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Це...

Пирог с белой смородиной Пирог с белой смородиной Для приготовления пирога возьмите такие продукты: куриные яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, подсолнечное масло, кефир, муку, смородину белую, разрыхлитель. В чашу кухонного миксера добавьте 2 вида сахара, куриные яйца. Взбейте до пышного состоя... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 85 мл, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 190 г, Сахар ванильный - 10 г, Смородина белая свежая - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тарт с белой смородиной и какао Тарт с белой смородиной и какао Тесто. Для приготовления теста для тарта нам понадобится: творог, холодное сливочное масло, молотый миндаль, мука, яйцо и соль. В чаше блендера соединить муку, молотый миндаль, холодное сливочное масло, творог и соль. Взбить все в мелкую крошку. Переложить ... Ингредиенты: Мука - 125 гр, Творог - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Какао-порошок (с горкой) - 1 стол.л., Белая смородина - 250 гр

Пирог с белой смородиной без выпечки Пирог с белой смородиной без выпечки 1. В миску выложите творог, разомните его вилкой. 2. Влейте к творогу йогурт. 3. Застелите сито двумя слоями марли, вылейте творожно-йогуртовую смесь. Установите сито на емкость подходящего размера, в которую будет стекать жидкость. Уберите в холодильник на... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Йогурт (натуральный, несладкий) - 480 мл, Сливочное масло - 5 стол.л., Печенье песочное (имбирное, апельсиновое или лимонное) - 280 гр, Апельсиновая цедра (от одного апельсина) - 20 гр, Белая смородина - 450 гр

Пирог с белой смородиной "Кристалл" Пирог с белой смородиной "Кристалл" Для теста 4 желтка хорошенько растереть с сахаром и сливочным маслом. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто не липнущее к рукам. Оно получается достаточно тугое. При помощи скалки раскатать тесто по диаметру своей формы для выпечки. Перелож... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сметана (для начинки) - 150 г, Крахмал картофельный (для начинки) - 1 ст. л., Ванильный сахар (для начинки) - 1 пакет., Корица (по вкусу,...

Бисквит с белой смородиной Бисквит с белой смородиной Возьмите такие продукты: муку, сахар, апельсиновый сироп, ванильный сахар, куриные яйца, мак, белую смородину. Отделите белки от желтков. Поместите желтки в чашу блендера. Добавьте 1/2 сахара, ванильный сахар. Взбейте до светлой пены и растворения сахара. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 180 г, Сахар ванильный - 10 г, Сироп апельсиновый - 40 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Мак - 2 ст. л., Смородина белая свежая - 150 г

Пирог с белым шоколадом и рикоттой Пирог с белым шоколадом и рикоттой Шоколад растопить со сливочным маслом. Яйца перемешать с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты, все хорошо перемешать и выложить в смазанную форму. Сверху выложить смородину и чуть утопить. Выпекать при температуре 180С 40 минут, до сухой спички. Прия... Ингредиенты: сахар - 100 г, рикотта - 250 г, сахар ванильный - 1 пакет, молоко - 100 мл, шоколад белый - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт.

Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 г

Желе из белой смородины Желе из белой смородины Белую смородину не обязательно брать цельную. Можно использовать немного примятую, так как мы все равно будем её перетирать. Белую смородину необходимо промыть под проточной водой, обобрать с веточек и сложить в эмалированную кастрюлю. Добавляем очищенную в... Ингредиенты: белая смородина- 1 килограмм, сахар песок- 400 грамм, вода очищенная- 100 миллилитров.

Пирог с шоколадом и черной смородиной Пирог с шоколадом и черной смородиной Смешать муку, сахар, корицу, имбирь Порезать масло кубиками, смешать с мукой. По одному добавить яйца, замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. Отложить полстакана смородины. Остальные ягоды пюрировать в блендере вместе с сахар... Ингредиенты: 250 гр муки, 60 г сахара, 130 гр холодного сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч л корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотой гвоздики, ягодная прослойка: 1,5 стакана (размороженной или свежей) черной смородины, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 100 г рублен...

Загрузка