Лимонный пирог из моего детства

47 рецептов

Лимонный пирог из моего детства Лимонный пирог из моего детства Размягченное сливочное масло смешать с яйцами,сахаром, молоком, ванилином и разрыхлителем. Муку добавляем пока тесто не переестанет липнуть к рукам. оставляем тесто в холодильнике минут на 30 (если нет времни можно не оставлять но тогда готовтесь к тому что... Ингредиенты: для теста: 200 гр. масла сливочного, 3 яйца, полтора стакана сахара, 4 стол.ложки молока или сметаны, разрыхлитель, ванилин., Для начинки: 3 лимона, 1 стакан сахара, 1 ст ложка крахмала

Лимонный пирог №2 Лимонный пирог №2 Тесто. Сметану смешиваем с дрожжами и солью, оставим на некоторое время. Периодически размешиваем пока дрожжи не разойдутся в сметане. Муку растираем с маслом до однородной массы. Смешиваем со смесью из сметаны и дрожжей. Готовое тесто делим на три части. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Сметана - 1 стак., Дрожжи (свежие или пакетик сухих) - 20 г, Лимон - 2 шт, Сахар - 1 стак., Соль (на кончике ножа)

Лимонный пирог по рецепту мамы Лимонный пирог по рецепту мамы Конечно я несколько изменил рецепт. Пирог делался круглой формы и коржи выпекались по-одному. Кроме того, я не перемалываю лимоны, а использую цедру и сок. Для загустения в мамином рецепте использовались яблоки, но я еще и крахмал добавил. Края у коржей пол... Ингредиенты: Для коржей: Мука - 320 грамм, Сметана - 200 грамм, Масло сливочное - 200 грамм, Разрыхлитель - 1 пакетик, Водка или другой крепкий напиток - 1 столовая ложка, Сахар - 150 грамм, Цедра одного лимона, Для начинки: Яблоки - 2 штуки, Сахар - 200 грамм, Крахмал ...

Маковый рулет из моего детства Маковый рулет из моего детства Из указанного количества продуктов получается 3 больших рулета. Так что можно смело делить на 2. В таком случае количество яиц - 2шт. Муку просеять 2 раза. Дрожжи размять руками, залить 1/2 стакана теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара. Яйца взбить с сахар... Ингредиенты: Тесто: мука - около 1 кг, дрожжи свежие!!!! - 50 граммов, 6 ст.л. сахара, сок 1/2 небольшого лимона, 2 ст.л. растительного масла, Начинка: мак - 150 граммов, изюм светлый мелкий - 150 граммов, цедра 1 небольшого лимона, 4 ст.л. сахара, и, конечно, частичка ...

Сырник моего детства Сырник моего детства Масло оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем при помощи миксера взбить с ванильным сахаром, добавить сахар, цедру лимона и сок лимона, затем яичные желтки, не переставая взбивать, потом творог, изюм. Манку смешать со смесью "Творопыш" (я исполь... Ингредиенты: Творог - 700 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (тертая), Сок лимонный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 70 г, Изюм - 100 г, Варенье, Шоколад темный

Пирог "Принц лимон" Пирог "Принц лимон" С одного лимона снять цедру. Из лимонов выжать сок. Сока должно быть не менее 100 мл. Разделить количество сока пополам, отмерить 1 ст. ложку в отдельную посуду (для взбивания с белками). В муку добавить соль, разрыхлитель, масло, сахар. Растереть в крошку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Лимон - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 400 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 8 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 200 г

Лимонно-морковный пирог Лимонно-морковный пирог Смешать яйца с сахаром (сахара брать 1,5 стакана), хорошо перемешать, добавить все остальное:Муку 1,5 стакана, морковь (мелко натертую), соду и все это хорошенько перемешать. Разогреть духовку до 180 гр. Всю массу выложить в форму и поставить в духовку на 3... Ингредиенты: Сахар - 2,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Морковь - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сметана - 1 стак., Лимон - 1 шт

Творожный пирог из крошки Творожный пирог из крошки Для теста масло или маргарин нужны замороженные или сразу из холодильника твердые. В муку всыпать сахар. Нарезать масло кубиком. Нарубить в измельчителе в крошку. Половину или чуть больше крошки утрамбовать в форме на бумаге для выпечки. Переходим к творожн... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - ч. л., манная крупа - 2 ст. л., яблоки антоновка - 3 шт., сметана - 200 г, брусника свежая - по вкусу, лимонный со...

Медовый пирог "Райское яблочко" Медовый пирог "Райское яблочко" Разогредь духовку до 200 градусов и выпекать 30 - 35 минут.Приятного аппетита! Яблоки выложить по кругу так, чтобы они немножко заходили друг на друга и закрыли весь корж.Посыпать сверху сахаром, разложить кусочки масла(оставшееся), посыпать корицей.Украсит... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 500 гр. муки, 100 гр. меда, 1 яйцо, 4 яблока, 70 гр. сахара, щепотка соли, лимонный сок(я добавляла бальзамический уксус).

Пирог с лососиной с слоеном тесте Пирог с лососиной с слоеном тесте Порезать мелко лосось и замариновать его с ингредиентами для маринада. Я люблю петрушку, но вы можете добавить любую зелень, какая нравится вам. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучше всего это сделать на ночь. Отварить рис до готовности. Лук мелк... Ингредиенты: лосось филе - 800 г, рис вареный - 1 стакана, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. л., сыр российский - 50 г, тесто слоеное - 2 пласта, масло растительное - 1 ст. л., сметана - стакана, лимонный сок - 2 ст. л., петрушка рубленая...

Загрузка