Пирог с вареньем в шоколадной глазури из детства

2 рецепта

Пирог с вареньем в шоколадной глазури (из детства) Пирог с вареньем в шоколадной глазури (из детства) Смешать все ингредиенты для теста, форму смазать растительным маслом, выложить тесто в форму, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Когда корж будет готов, разрезать его пополам, остудить. Пока корж остывает, приготовить шоколадную гл... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 1 ст. кефира, 1 ст. сахара, 1.5 ст. варенья (любого), я обычно использую смородиновое, 1 ч.л. соды+уксус, 4 ст. муки, растительное масло для смазывания формы, для глазури: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. молока, 2 ч.л. какао

Морковный торт Морковный торт На 1 стакан тертой моркови надо 2 больших или 3 маленьких морковки Растопленный и затем остуженный маргарин смешиваем с сахаром, яйцами, морковью Добавить муку, НЕГАШЕНУЮ СОДУ, ванилин, ром и изюм или орехи (а можно и то, и другое) Готовые ароматизаторы у н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 2 стак., Маргарин - 200 г, Морковь (мелкотертая) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Изюм (или орехи) - 1/2-1 стак., Сода (негашеная) - 1/2 ч. л., Молоко (для глазури) - 8 ст. л., Какао-порошок ...