Лимонный пирог из дрожжевого теста

388 рецептов

Лимонный пирог из дрожжевого теста Лимонный пирог из дрожжевого теста Я спешу поделиться с вами удивительной идеей, как приготовить лимонный пирог из дрожжевого теста. Начинка невероятно нежная, сочная и ароматная. Перед такой выпечкой просто невозможно устоять! Пирог станет отличным вариантом десерта к чаю для взрослых и дет... Ингредиенты: Лимон 1 Штука (крупный), Сахар 200 Грамм (+ 1 ч.л. в тесто), Сливочное масло 200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу, Крахмал 1 Чайная ложка

Рыбный пирог из дрожжевого теста Рыбный пирог из дрожжевого теста Приготовить рыбный пирог из дрожжевого теста довольно просто. Однако нужно помнить, что дрожжевое тесто требует времени и внимания. На то, чтобы тесто хорошенько выросло нам потребуется около 2-2,5 часов. Поэтому советую пирог готовить в качестве медитации ... Ингредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Молоко 1,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Быстродействующие дрожжи 10 Грамм (1 пакетик), Филе рыбы 1,5 Килограмма (судак), Яйца 5 Штук (для начинки), П...

Вишневый пирог из дрожжевого теста Вишневый пирог из дрожжевого теста Приготовить вишневый пирог из дрожжевого теста вы можете, взяв готовое дрожжевое тесто, но самому его приготовить тоже труда не составит. Для приготовления вишневого пирога из дрожжевого теста я для начинки взяла консервированную вишню в сиропе, получилось ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи сухие 6 Грамм, Молоко 120 Грамм, Сахар 20 Грамм, Соль По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вишня в сиропе 700 Грамм, Сахар 70 Грамм (для начинки), Крахмал 15 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки

Лимонник (пирог из дрожжевого теста) Лимонник (пирог из дрожжевого теста) Прочтите о том, как приготовить Лимонник — пирог из дрожжевого теста. Он понравится всем тем, кто любит сочетание сладкого теста с небольшой кислинкой в начинке. А ещё получается мягкая основа и сочная сердцевина. В общем в рецепте сочетается всё то, что мн... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Молоко тёплое 200 Миллилитров, Лимон 3 Штуки, Мука пшеничная 3 Стакана, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Лимонный пирог на дрожжевом тесте Лимонный пирог на дрожжевом тесте Для теста: 4 стакана муки просеиваем 2 столовые ложки сахара 0,5 чайной ложки соли 6 г сухих дрожжей 1 пакетик ванилина (1 чайная ложка жидкого экстракта ванили) Все хорошенько перемешиваем, добавляем: 1 стакан теплого молока 200 г растопленного масла (слив... Ингредиенты: тесто: 4 ст. муки просеиваем, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 6 гр. сухих дрожжей, 1 пакетик ванилина (1 ч.л. жидкого экстракта ванили), все хорошенько перемешиваем, добавляем: 1 ст. теплого молока, начинка: 2 лимона, 1,5 ст. сахара, 1 ст.л. кукурузного (или...

Плетенка из дрожжевого теста с орехами Плетенка из дрожжевого теста с орехами Еще бабушка рассказала мне, как приготовить плетенку из дрожжевого теста. И сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Более того, это плетенка с орехово-ромовой начинкой. Орехи можно брать любые: лесные, греческие, кешью, миндаль или фисташки. Корица и ром в... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 125 Грамм (50г в тесто, 75г в начинку), Яйца 1 Штука, Сливочное масло 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 1/8 Литра, Дрожжи 25 Грамм, Орехи 150 Грамм, Ром 2 Ст. ложки, Сливки 3 Ст. ложки, Абрикосовое повидло 3 Ст. ложки, Корица 3 Щепотки...

Пирог из дрожжевого теста "маковый жгут" Пирог из дрожжевого теста "маковый жгут" Тесто: Муку насыпать в миску,в центре сделать выемку Раскрошить кубик дрожжей в выемку в муке К дрожжам добавить 6 столовых ложек молока , чайную ложку сахара и немножечко муки Накрыть миску влажным полотенцем и поставить в тёплое место для роста (примерно ... Ингредиенты: тесто: мука-500 гр., свежие дрожжи-1 кубик (42 гр. а), молоко комнатной температуры-250 мл., сахар-75 гр., яичные желтки-2, сливочное масло-125 гр., щепотка соли, начинка: сливки-250 мл. (я использовала молоко вместо сливок,так менее жирно), мёд-100 гр., ма...

Лимонно-вишнёвый пирог из дрожжевого теста Лимонно-вишнёвый пирог из дрожжевого теста Молоко нагреть до комнатной температуры Мук насыпать в большую миску,посередине сделать пальцами выемку Дрожжи раскрошить в выемку в муке К дрожжам добавить 6 стол.ложек молока и чайную ложку сахара Подсыпать немножечко муки и смешать с дрожжами,молоком и с... Ингредиенты: молоко-125 мл., мука-400 гр., свежие дрожжи-1/2 кубика (21 гр. ), сахар-1 ч.л. + 100 гр., лимон-1, сливочное масло-125 гр., ванильный сахар-1 упаковка, соль-1 щепотка, яйца-2 средних, калированная вишня-500 гр., сахарная пудра-1 ст.л.

Панеттини (мини-пироги из дрожжевого теста) Панеттини (мини-пироги из дрожжевого теста) Муку насыпать в миску,сделать в середине углубление Молоко нагреть до комнатной температуры В углубление в муке раскрошить дрожжи На дрожжи насыпать 2 чайные ложки сахара и налить 6 столовых ложек молока,насыпать чайную ложечку муки,слегка ложечкой размешат... Ингредиенты: мука-700 гр., свежие дрожжи-1 кубик (42 гр. а), молоко-250 мл., сахар-150 гр., мягкое сливочное масло-250 гр., яйцо-1, яичные желтки-3, тёртая лимонная цедра-1 ч.л., соль-1 ч.л., горький шоколад (минимум 70% содержание какао)-100 гр., изюм-150 гр., оранжеат...

Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тесте Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тесте Дрожжи раскрошить и перемешать с молоком и 25г сахара. Оставить на 15 минут. Добавить муку, масло и 1 яйцо и все в течение 10 минут месить. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в покое. Творог перемешать со сметаной, 2 яйцами, 75г сахара и лимонной цедрой. ... Ингредиенты: 10г свежих дрожжей, 6ст.л. теплого молока, 100г сахара, 200г муки, 25г масла, 3 яйца, 250г нежирного творога, 100г нежирной сметаны, 1ч.л. лимонной цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яблока, 2ст.л. абрикосового варенья

Загрузка