Лимонный пирог со швейцарской меренгой

7 рецептов

Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами 1. В отдельной чаше смешать муку, соль и сахар. Высыпать на разделочную доску и добавить мягкое, но не растаявшее масло. Перетереть муку и масло между руками в крошку. Сделать в получившейся смеси горку, а в ней углубление. 2. В другой миске смешать яйца, в... Ингредиенты: песочное тесто, мука 140 г, соль 3 г, сахар 5 г, сливочное масло 70 г, яйцо 40 г, вода 10 мл., цедра лимона тертая 1 ч.л., лимонный крем, вода 430 мл., сахар 100 г, желтки 40 г, яйцо 55 г, крахмал кукурузный 45 г, цедра лимона тертая 10 г, сливочное масло 3...

Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами В отдельной чаше смешать муку, соль и сахар. Высыпать на разделочную доску и добавить мягкое, но не растаявшее масло. Перетереть муку и масло между руками в крошку. Сделать з получившейся смеси горку, а в ней углубление. В другой миске смешать яйца, воду и ... Ингредиенты: лимонные цукаты - по вкусу, яичные белки - 100 г, сахарный песок мелкий - 200 г, вода - 430 мл, сахар - 100 г, желтки - 40 г, яйцо - 55 г, кукурузный крахмал - 45 г, лимоны - 10 г, сливочное масло - 30 г, лимонный сок - 120 мл, мука - 140 г, соль - 3 г, сах...

Лимонный пирог со швейцарской меренгой Лимонный пирог со швейцарской меренгой Смешайте муку (230 г), соль, масло (150 г) и воду. Тщательно перемешайте. Должно получиться песочное тесто. Уберите в холодильник минут на 15. Достаньте тесто и раскатайте (у меня форма 28 см). Выложите в форму. Наколите вилкой по всей форме. Выстелите свер... Ингредиенты: Пшеничная мука - 230 г, Сливочное масло - 230 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 450 г, Яичный желток - 4 штуки, Яичный белок - 4 штуки, Картофельный крахмал - 3 столовые ложки, Вода - 7 мл, Лимон - 3 штуки, Соль - по вкусу

Грушевый пирог с карамельной заливкой Грушевый пирог с карамельной заливкой Приготовить грушевый пирог в карамельной заливке очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких! Для получения более яркого карамельного вкуса, следует сначала обжарить сахар до легк... Ингредиенты: Лимонная кислота 1 Щепотка (в меренгу), Груши 3 Штуки (сочные), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука (в пакетике, в карамельную заливку)

Творожной пирог с персиками Творожной пирог с персиками А что у вас сегодня к чаю? У меня - пирог с нежной начинкой из творога, ароматными персиками и швейцарской меренгой. Заходите, угощу! Для приготовления творожного пирога с персиками подготовьте все продукты по списку. Далее в чашку насыпьте муку, добавьте с... Ингредиенты: Мука — 175 г, Масло сливочное (холодное) — 90 г, Сахар — 25 г, Соль (щепотка), Желток яичный — 2 шт., Творог (9-18%) — 450 г, Сахар — 75 г, Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г, Яйцо — 2 шт., Крахмал кукурузный — 13 г, Сок лимонный — 2 ч.л., Ванил...

Белковый крем "Швейцарская меренга" Белковый крем "Швейцарская меренга" В глубокой миске смешайте белки, сахар и щепотку соли. Нагревайте на водяной бане до 50-55 градусов, постоянно помешивая венчиком или вилкой. Взбейте на средней скорости миксера до "птичьего клюва". Крем готов) Ингредиенты: Сахар - 200 г, Соль (опционально) - 1 щепот.

Лимонный тарт (пирог) Лимонный тарт (пирог) Все смешать кроме муки: взбить, потом добавить муку и замесить мягкое тесто. Хорошо охладить. Раскатать тесто, выложить в форму (на этом этапе я замораживаю, минут на 10-15 кладу в морозилку). Выпечь при 190°C до зарумянивания. Все смешать и поставить на во... Ингредиенты: 1 яйцо (или большой желток), 25 г миндальной муки, 1/2 семян ванильного стручка, 85 г мелкого сахара, 210 г муки, 4 г (щепотка) соли, 125 г масла комнатной температуры, 300 гр густых сливок (брала 35%), 390 г сахара, 9 яиц и 1 желток, сок и кожура 5 лимонов