Лимонный масляный крем

645 рецептов

Лимонный масляный крем Лимонный масляный крем Для работы нам понадобится вода, сахар, лимоны, сливочное масло, желтки яиц, картофельный крахмал. В кастрюле соединить сахар (400 г) и 400 мл воды. Довести до кипения и проварить 5 минут. Лимоны ошпарить, протереть насухо. Снять с 1 лимона цедру. Выжать со... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Желтки куриные - 2 шт., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 300 г, Сахар - 400 г

Белково-масляный крем Белково-масляный крем Белково-масляным кремом украшают десерты и торты. Но он настолько нежный и воздушный, что его можно есть как отдельный десерт, дополнив фруктами или ягодами. Смотрите, как приготовить белково-масляный крем, пробуйте и наслаждайтесь. Сливочное масло должно б... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Пудра сахарная 150 Грамм, Сахар ванильный 20 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сок лимонный свежевыжатый 10 Миллилитров

Белково масляный крем для торта и выпечки Белково масляный крем для торта и выпечки Для приготовления крема первым делом достаньте сливочное масло из холодильника. Пусть оно полежит несколько часов на столе и нагреется до комнатной температуры. При этом оно станет мягким и будет пригодно для использования в крем. Для удобства и быстроты на... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар - 240 гр, Вода - 60 мл, Лимонная кислота - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель - 1 гр

Тарталетки с лимонно-лаймовым кремом и меренгой Тарталетки с лимонно-лаймовым кремом и меренгой Приготовим песочное тесто для основы тарталеток. В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры и сахар, взбить минут 5, масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. Я делаю в стационарном миксере, насадка «лопатка». Добавить яйцо. И снов... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 330 г, кукурузный крахмал - 20 г, ванильный сироп - 10 г, лимонный сок - 95 г, яйца куриные - 160 г, сахар - 115 г, сливочное масло - 150 г, лаймовая цедра - 6 г, яичные белки - 40 г, саха...

Масляный крем для украшения тортов Масляный крем для украшения тортов Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером до однородной массы. Всыпать краситель и снова взбивать 2 минуты. Добавить лимонный сок и крахмал, снова перемешать и взбивать 1 минуту. Заправить кондитерский пакет и начинае... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Краситель пищевой - 1 пач., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л.

Творожно масляный крем для торта Творожно масляный крем для торта Отмерить ингредиенты. Для творожно-мясляного крема для торта нам понадобится: творог (не сухой, от 5 % жирности), сливочное масло комнатной температуры, сахарная пудра, лимонная цедра, ванилин. Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой. Взбить масс... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Лимонная цедра - 2 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Ананасовый пирог с творожно-масляным кремом Ананасовый пирог с творожно-масляным кремом Берём мягкое сливочное масло и растираем с половиной стакана сахара. Яйца взбиваем с оставшейся половиной сахара. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить цедру лимона. Муку, яйца и масляную смесь перемешать, добавить пару столовых ложек сиропа из а... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Творог - 250 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л.

Нежный торт с лимонным кремом Нежный торт с лимонным кремом Готовим коржи (для торта надо испечь 2 коржа). Масло и маргарин растопить, добавить сахар и перемешать. Взбить яйца и добавить к смеси, затем погасить соду уксусом. Добавить стакан муки. Также поступить со вторым коржом, только ещё добавить какао. Выпекать... Ингредиенты: Маргарин (для коржа) - 60 г, Яйцо куриное (для коржа) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 160 г, Сода гашеная уксусом (для коржа) - 1 ч. л., Крупа манная (для крема) - 2 ст. л., Лимон (для крема) - 1 шт

Нежный крем со вкусом пломбира Нежный крем со вкусом пломбира Для приготовления крема со вкусом пломбира, необходимо брать масло и сметану хорошего качества, желательно домашнего приготовления, так как в них высокая жирность. Масло взбить в пышную массу миксером. Сметану соединить с взбитыми яйцами, цедрой лимона, сах... Ингредиенты: сметана 20% - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 180 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., цедра лимона, ванилин

Курд из лимона Курд из лимона Технология создания довольно проста! У вас получится всё с первого раза, главное - следуйте пошаговой инструкции. Лимонный курд можно использовать в качестве начинки для профитролей, эклеров или печенья. Также десерт добавляют в сладкие корзиночки и торты. ... Ингредиенты: Лимонный сок 120 Миллилитров, Сахар белый 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Загрузка