Лимонный кёрд крем

9652 рецепта

Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Натереть цедру двух лимонов и из одного лимона выжать сок. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Добавляя по оному яйца, продолжать взбивать. Добавить цедру и лимонный сок, хорошо перемешать. Добавить просеянные муку и разрыхлитель, ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Лимон - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Маскарпоне (шоколадный) - 500 г, Сливки - 400 мл, Какао-пор...

Лимонные капкейки с кремом Лимонные капкейки с кремом По этому рецепту у вас получится 2,5 дюжины капкейков. Украсить капкейки вы можете в зависимости от вашей фантазии. Ромашки из марципана можно приготовить заранее за 2-3 дня, чтобы сэкономить время. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бума... Ингредиенты: яйца 3 Штуки, лимонной цедры 2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметаны 2 Стакана, размягченного сливочного масла 6 Ст. ложек (крем), лимонного сока 1/4 Стакана (кр...

Лимонный кёрд - крем Лимонный кёрд - крем В глубокой кастрюле разогреваем воду для паровой бани. В глубокой миске миксером хорошо взбиваем в течении 2-3 минут сливочное масло и сахарную пудру. Снизив скорость миксера, начинаем добавлять по одному яйца, желтки, сок и цедру лимона. Взбиваем нашу масс... Ингредиенты: 250 мл свежевыжатого лимонного сока, 1ст.л лимонной цедры, 6 яиц + 6 яичных желтков (комнатной темп), 120 гр сливочного масла, 350 гр сахарной пудры

Лимонный творожник с кремом Лимонный творожник с кремом Дно разъемной формы выстлать пекарской бумагой. Печенье измельчить и соединить с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить на дно и по бокам формы диаметром 22 см (у меня форма диаметром 23 см). Утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, печенье рассыпчатое - 250 г, творог 5% - 700 г, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., лимон...

Заварной лимонный крем Заварной лимонный крем Этот удивительный крем чудесно подойдет для выпечки, самых разнообразных десертов, станет отличной начинкой для пончиков или эклеров, например. Такой крем чудесно хранится в холодильнике 5-7 дней. Однажды его попробовав, потом просто невозможно от него отка... Ингредиенты: Желтки 8 Штук, Сахар 1 Стакан (чуть больше или меньше по вкусу), Сливочное масло 100 Грамм, Сок лимона 110 Миллилитров (+ цедра)

Лимонный крем Лимонный крем Расскажу вам, как приготовить лимонный крем. Он отлично подойдет как начинка для различного вида выпечки: тортов, кексов, печенья. Его также можно подавать на завтрак вместе с вафлями. В зависимости от лимонов крем может получиться более или менее кислым, п... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Лимон 4 Штуки, Яйца 4 Штуки

Крем Крем Я очень люблю готовить этот простой и ароматный крем. Подаю его на десерт, особенно люблю дополнять его ягодами малины или нарезанным кубиками манго. Для аромата при нагревании на водяной бане в крем можно добавить немного ванилина или алкоголя, например, р... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Желтки 2 Штуки, Сахар 65 Грамм, Сок лимонный 120 Миллилитров, Лимон 1 Штука (цедра), Масло сливочное 220 Грамм (охлажденное), Соль 1 Щепотка

Лимонный пирог из печенья Лимонный пирог из печенья Готовим лимонный крем: трем цедру 3-х лимонов на мелкой тёрке. (!) Натирайте аккуратно, чтоб не попала белая часть, иначе крем будет горчить Добавьте сахарный песок и тщательно перемешайте цедру с песком. Песок приобретёт приятный желтый цвет. Дать постоять... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Вода (кипяченая) - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Желатин (на крем) - 10-15 г, Лимон (3 на крем,1 на украшение) - 4 шт, Яйцо куриное (на крем) - 3 шт, Сахар (на крем) - 200 г

Кростата с кремом из рикотты Кростата с кремом из рикотты Итак приступим. Молоко нагреем в кастрюльке, добавим в нее цедру лимона, срезанную ножом. Оставим на полчаса, чтобы молоко напиталось цитрусовым вкусом Тем временем замесим тесто. Смешаем в чаше муку, соль, крахмал, сахар, соду и масло - перетрем все руками... Ингредиенты: Лимон (цедра - в крем) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 180 г, Масло сливочное (для теста) - 150 г, Соль (для теста) - 1/4 ч. л., Рикотта (в крем) - 200 г, Молоко (в крем) - 400 мл, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Сода (для теста) - 2 г, Сахар (для ...

Густой крем для кексов Густой крем для кексов Например, если вы хотите украсить простой маффин, то не обязательно создавать что-то сложное. Достаточно прочитать, о том, как приготовить густой крем для кексов. Крем можно поместить внутрь капкейков в качестве начинки, а также сделать "шапку" св... Ингредиенты: Яичный белок 2 Штуки, Сок лимона 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 900 Грамм

Загрузка