Лимонный кекс пудинг

60 рецептов

Лимонный кекс-пудинг Лимонный кекс-пудинг Для начала разогреть духовку до 175 градусов. Смешать сахар, муку и соль, перемешать ложкой (чтобы не было комков) и отложить в сторону. Взбить яичные желтки, масло и цедру лимона. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок. Затем, чередуя, понемногу добавит... Ингредиенты: Сахар - 240 г, Пшеничная мука - 120 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 15 г, Лимонный сок - 80 мл, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Молоко - 360 мл

Лимонный кекс-пудинг Лимонный кекс-пудинг Сегодня вы изучите, как приготовить лимонный кекс-пудинг. Внешне он похож на кекс в формочке, но по текстуре чувствуется, что это пудинг: густой, с небольшим количеством муки. Тщательно взбивайте яйца, чтобы при запекании масса не осела. Так как я люблю кис... Ингредиенты: Молоко 240 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Сахар белый 200 Грамм, Мука пшеничная 6 Ст. ложек, Лимонный сок 6 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Цедра лимона 2 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки

Кекс-пудинг с лимонным соком Кекс-пудинг с лимонным соком Включить разогревать духовку (180 градусов). Смешать вилкой муку, соль, сахар без комков. Взбить желтки с маслом, добавить цедру лимона, в конце влить сок лимона. Всыпать небольшими порциями муку, подливая постепенно молоко, перемешать все до однородного со... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 1/2 стакана, яйца - 4 шт., лимонный сок - 80 мл, масло сливочное - 15 г, цедра лимона - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л.

ЛИМОННЫЙ КЕКС-ПУДИНГ ЛИМОННЫЙ КЕКС-ПУДИНГ Подготовить ингредиенты. Лимон вымыть, натереть на тёрке. Вышло где-то 1,5 ст. л. цедры. Апельсины очистить от цедры, нарезать вместе с лимоном на дольки и выжать сок. Получилось пол стакана сока. Отделить белки от желтков. Желтки соединить с соком и цедрой... Ингредиенты: 1 лимон, 2 апельсина (маленьких), 3 яйца, 1 ст. молока, 1/2 ст. сахара, 1/5 ст. муки, 2 ст.л. сливочного масла + для смазывания форм, щепотка соли.

Лимонный кекс-пудинг Лимонный кекс-пудинг ... Полный рецепт ... Ингредиенты: Сахар 240 г Мука 120 г Соль 0,5 ч. л. Куриное яйцо 4 шт. Масло сливочное 15 г Цедра лимона 1 ст. л. Лимонный сок 80 мл Молоко 360 мл Разогреть духовку до 175С. Смешать в маленькой миске сахар, муку и соль, перемешать вилко... Ингредиенты: Масло сливочное - 15 г, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Молоко - 360 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Влажный лимонный кекс Влажный лимонный кекс Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, сахар. Смешать. Желтки взбить миксером с маслом и цедрой. Выжать сок из лимона и , вливая тонкой струйкой к смеси с желтками, продолжать взбивать на низкой скорости. Продолжая взбивать, понемногу добавляем мучную ... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные крупные - 4 шт., молоко - 300 мл, сахар - 200 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л.

Торт-кекс "Франкфуртский кранц" Торт-кекс "Франкфуртский кранц" В керамической миске растереть размягченное масло с сахаром, солью, цедрой и соком лимона до растворения сахара. Вводим по одному яйца, тщательно перемешивая ложкой Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, понемногу добавлять в масляную смесь, перемешивая.... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 250 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Молоко - 80 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Пуд...

Кекс "Франкфуртский" Кекс "Франкфуртский" Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и цедрой добела. Ввести по одному яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и просеять. Постепенно подмешать к сливочно-яичной массе и взбить. Кольцеобразную форму для кекса диаметром 26 см. смазать ма... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто, просеять) - 180 г, Цедра лимона (1 лимона, в тесто), Молоко (в крем) - 500 мл, Пудинг ванильный (в крем) - 1 упак., Орехи грецкие (крошка, для украшения) - 100 г, Вишня (для украшения)

Творожно-бисквитный пудинг Творожно-бисквитный пудинг Разогреть духовку до 200°С. Вскипятить чайник. Формочки застелить высокими бумажными стаканчиками. В большой миске смешать деревянной ложкой рикотту, сметану, желтки и цедру лимона. Добавить просеянную муку, разрыхлитель/пекарский порошок, соль, ванилин. Вс... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., винный камень - ч. л., сахар - стакана, рикотта - 425 г, сметана жирная - стакана, яичные желтки - 4 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., мука - 2 стакана, пекарский порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., клюква ...

Кукурузный кекс с лимонной цедрой Кукурузный кекс с лимонной цедрой Нагреть духовку до 180 градусов. Отделить желтки от белков. Растолочь сахарозаменитель стевия в пудру. Смещать желтки, стевию, кукурузный крахмал (сухой пудинг), кукурузную муку, мелко натертую цедру 1 лимона и разрыхлитель. Взбить белки до крепких пиков. О... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., заменитель сахара стевия - 16 г, кукурузный крахмал - 40 г, кукурузная мука - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., творог - 100 г, клубника - 50 г, виноградное желе - 50 г, фруктоза - 1 ч. л., лимоны - 1

Загрузка