Лимонный крем идеально для торта булочек и пирожных

3 рецепта

Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных Заварной крем на лимонном соке. Яркий цвет и насыщенный лимонный вкус. Этот крем можно использовать не только для прослойки в торт, но и как начинку для булочек и пирожных. Приготовление: Натереть цедру, выдавить сок. Смешать все ингредиенты и варить на мед... Ингредиенты: яичный желток - 4 шт., сахар - 160 г, масло сливочное - 60 г, крахмал (я использовала кукурузный) - 2 ст.л.

Пирожное "Соффиони" Пирожное "Соффиони" Для теста. Смешать яйца с солью, сахаром и оливковым маслом. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Поместить тесто в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 1 час. Для крема. Взбить яичные белки с солью до стойких пиков. В отдельной емкости взбить ... Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 70 гр., Соль - 1 щепотка, Масло оливковое (рафинированное) - 50 мл., Мука пшеничная - 280 гр., Для начинки: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 70 гр., Сыр рикотта (или мягкий творог) - 400 гр., Цедра лимона - 1 ч. л.

Лимонный Крем (Lemon Curd) Лимонный Крем (Lemon Curd) Подготовим все ингредиенты. Масло нарезать кубиком и положить в пиалочку для растаивания при комнатной температуре. Яйца тщательно вымыть с мылом. Отмерить 200 г сахара. Приготовим лимонный сок. Можно его сделать при помощи соковыжималки, а можно как я, про... Ингредиенты: 100 г несоленого масла, 3 яйца, 200 г сахара