Лимонный крем для торта

4281 рецепт

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Сметанно банановый крем для торта Сметанно банановый крем для торта 1. Бананы измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой. 2. Сверху добавьте холодную сметану. 3. Насыпьте сахарную пудру. 4. Теперь перемешайте ингредиенты. При желани... Ингредиенты: Бананы (спелые) - 160 гр, Сметана (20% жирности, хорошо охлажденная, густая) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 стол.л., Лимонный сок (при желании) - 1 чайн.л.

Творожный крем для торта Творожный крем для торта Легкая коррекция ингредиентов. Крем делала для бисквитного тортика, потому желтки решила для крема не использовать, чтоб не было перебора по яйцам-все таки для детей старалась. Ванильку упустила-мои не любят запах ванили)) вместо корочки лимона-цитрусовое к... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 100 гр, Сливки - 200 гр, Ванилин (щзепотка) - по вкусу, Лимоны (корочка) - 1 шт., Орехи и семена - 60 гр, Изюм - 60 гр

Лимонный крем для торта Лимонный крем для торта Делюсь рецептом, как приготовить лимонный крем для торта. Хотя, строго говоря, использовать его можно не только для смазывания коржей. Еще он отлично показывает себя в Масленицу с блинами. И можно прекрасно его кушать просто ложкой вместо варенья. Снимите с... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм

Творожно масляный крем для торта Творожно масляный крем для торта Отмерить ингредиенты. Для творожно-мясляного крема для торта нам понадобится: творог (не сухой, от 5 % жирности), сливочное масло комнатной температуры, сахарная пудра, лимонная цедра, ванилин. Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой. Взбить масс... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Лимонная цедра - 2 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Крем для торта из манной крупы Крем для торта из манной крупы Итак, начинаем мы приготовление этого крема с того, что варим в достаточном количестве молока густую манную кашу. В готовую кашу добавляем 50 грамм сливочного, перемешиваем и даём ей немного остыть. Теперь берём лимоны, хорошо их промываем, сушим, освобожда... Ингредиенты: Молоко - 750 гр, Манка - 5 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Лимоны (средние) - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр

Заварной белковый крем для тортов Заварной белковый крем для тортов Сварить густой сироп. При опускании небольшой порции сиропа на ложке в холодную воду должен получаться мягкий шарик. Взбить холодные белки до состояния крепкой пены. Не прекращая взбивать влить аккуратно кипящий сироп, не попадая на венчик миксера. Иначе си... Ингредиенты: сахар - 350 г, яйца - 4 шт., вода - 1/2 стакана, лимонный сок, ванилин

Белково масляный крем для торта и выпечки Белково масляный крем для торта и выпечки Для приготовления крема первым делом достаньте сливочное масло из холодильника. Пусть оно полежит несколько часов на столе и нагреется до комнатной температуры. При этом оно станет мягким и будет пригодно для использования в крем. Для удобства и быстроты на... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар - 240 гр, Вода - 60 мл, Лимонная кислота - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель - 1 гр

Банановый крем для тортов за 5 минут Банановый крем для тортов за 5 минут Ингредиенты. Бананы порезать на кусочки, пюрировать в блендере с сахаром. Добавить размягченное масло и взбить. Банановый крем для торта готов! Кремом промазать торт или наполнить пирожные. Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр

Лимонный крем для пирожных Лимонный крем для пирожных В кастрюльке нагреваем молоко с лимонной цедрой на очень маленьком огне, до тех пор, пока не пойдет пар. Тем временем взбиваем яичные желтки с сахаром, мукой и крахмалом. Сахар должен полностью раствориться, а смесь стать гладкой. Без комков и крупинок. Как... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Лимонная цедра - 1 чайн.л., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Мука (плюс 2 ч.л.) - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Ваниль - 0.25 чайн.л., Ликёр (лимонный) - 2 чайн.л.

Загрузка