Похожие рецепты
Крамбл с ревенем яблоками и изюмомИнгредиенты: 30 г изюма, 50 мл рома (у меня коньяк), +- 300 г ревеня, 100 г сахара (у меня 100 г фруктозы), кусочек сливочного масла, 1/2 ванильной палочки, корица по вкусу (я не добавляла), Для крошки: 75 г муки, 75 г молотого миндаля, 75 г сливочного масла (кубиками), 75 г сахара (у меня фруктоза, поменьше), ванильный сахар (опционно, у меня нет), корица (опционно)Изюм замачиваем в роме (коньяке). Ревень и яблоки режем средними кубиками. Берем кастрюльку, кладем в нее ревень, добавляем 50 г сахара и 1/2 ванильной палочки (разрезаем ее пополам, выскабливаем семена, все добавляем к ревеню) и готовим под крышкой на небо...
Персиковый крамбл с фундуком и изюмомИнгредиенты: Консервированные персики - 830 г, Сливочное масло - 170 г, Сахар демерара - 170 г, Пшеничная мука - 270 г, Измельченный жареный фундук - 100 г, Темный изюм - 100 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кусочки персиков в огнеупорную форму (2 литра). В большой миске смешайте мелко нарезанное масло, сахар и муку и перемешайте руками до состояния сухарей. Добавьте измельченные орехи и изюм, перемешайте. Посыпьте с...
Клюквенно мандариновый соус с имбирем и изюмомИнгредиенты: Мандарины - 2 штуки, Свежая клюква - 350 г, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - 0,699 стакана, Светлый изюм - 95 гИз 2-3 крупных мандаринов с жесткой кожурой выдавить сок (1/3 стакана), предварительно сняв овощечисткой тонкую полоску цедры (8х2 см). В тяжелой кастрюле средних размеров смешать мандариновый сок, нарезанную тонкой соломкой цедру мандарина, свежую или замо...
Крамбл с нектаринами и имбиремИнгредиенты: Нектарины - 2 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - чайной ложки, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Мюсли - 70 г, Пшеничная мука - 15 г, Коричневый сахар - 15 г, Сливочное масло - 25 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Очистите спелые нектарины от кожуры и косточек, порежьте на крупные кусочки. Если кожица отделяется плохо, сделайте продольный надрез вокруг оси фрукта и опустите в купящую воду на полминуты. Откиньте на дуршлаг, остудите...