Лимонный кекс с маком на пахте

3 рецепта

Лимонный кекс с маком на пахте Лимонный кекс с маком на пахте Разогрейте духовку до 180 градусов. В миску просейте муку, сахарный песок, разрыхлитель и щепотку соли. Затем добавьте сливочное масло и взбейте венчиком. Смесь должна напоминать хлебные крошки. В миске взбейте лимонную цедру, натертую на терке, целое яйцо,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 200 г, Сливочное масло - 125 г, Лимон - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Пахта - 145 мл, Мак - 2 столовые ложки

Овсяные лимонно-маковые маффины Овсяные лимонно-маковые маффины Приготовить необходимые ингредиенты. Духовку разогреть до 200 градусов. В небольшой миске перемешать овсяные хлопья и кефир. Я использую овсяные хлопья ТМ Мистраль. Дать постоять, пока готовим другие ингредиенты. В большую миску добавить муку, разрыхлитель,... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Кефир (простокваша, пахта) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1...1.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мак - 2 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное (комнатной температуры) -...

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...