Кекс с маком какао и ягодами

20 рецептов

Кекс с маком, какао и ягодами Кекс с маком, какао и ягодами Предлагаю приготовить новый кекс с какао и ягодами, рецепт которого мне удалось опробовать на днях. Для приготовления кекса с маком и ягодами нам понадобится: мягкое сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, ягоды (на ваш выбор), крахмал кукурузный, яйца,... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 грамм, Сахар - 200 грамм, Яйца - 3 шт, Мука - 250 грамм, Разрыхлитель - 10 грамм, Какао - 1 ст.л, Мак - 1 ст.л, Крахмал - 1 ч.л, Ягоды - 200 грамм.

Творожный кекс с маком и вишней Творожный кекс с маком и вишней Для приготовления кекса нам понадобится следующий набор продуктов: мягкое сливочное масло, творог (не зернистый!), мука с разрыхлителем, куриные яйца, сахар, какао порошок, мак и замороженная вишня. В миксере взбить мягкое сливочное масло с творогом, по одн... Ингредиенты: Вишня замороженная - 200 г, Какао порошок - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 1 ст., Творог - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Кекс фруктово-ягодный Кекс фруктово-ягодный Яйца хорошо взбиваем с сахаром Вот разрезать я не успела,кекс унесла к маме, и там с ней мы пили чай))) Приятного аппетита! Выпекать при температуре 180 гр. около часа Выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в духовку В конце добавляем ягоды-фрукты, ... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара (здесь можно регулировать по своему вкусу), 100 гр. масла, 2-ч.л.разрыхлителя, мука-1-1,5ст. примерно, чтобы получилось тягучее тесто, 1 ст. йогурта, 200гр. творога (у меня был домашний), ягоды - малина, смородина, вишня, мускатный о...

Трехслойный кекс с вяленым кизилом Трехслойный кекс с вяленым кизилом Муку просеять вместе с разрыхлителем. Кизил (вяленый) порезать небольшими кусочками. Взбить размягченное сливочное масло и сахар. По одному вбить яйца. Каждый раз хорошо вымешивая. Влить коньяк и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто как ... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 8 г, какао-порошок - 1 ст. л., мак - 25 г, коньяк - 2 ст. л., кизил - 150 г, сахарная пудра - по вкусу

Маффины-какао с маком и голубикой Маффины-какао с маком и голубикой Сгущенное какао смешать с размягчённым маслом и ванильным сахаром, до полного растворения сахара. По одному вбить яйца, тщательно размешивая после каждого. Всыпать шоколад, рубленный в крошку. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и маком, обжаренным на ... Ингредиенты: сгущенное какао с сахаром 150 г, масло сливочное 100 г, яйцо 2 шт., мак 50 г, ванильный сахар 10 г, разрыхлитель 7 г, мука 150 г, шоколад 50 г, голубика или черника 70 г

Лёгкие апельсиново-банановые кексы Лёгкие апельсиново-банановые кексы Выжимаем апельсиновый сок: подогрели 2 апельсина в микро, прокатали по столу, надавливая, и выжали с помощью вилки. Можете вообще через соковыжималку, если у вас есть, или купить сок в пачке. В блендере пюрирюем банан, добавляем апельсиновый сок, сахар (по ... Ингредиенты: бананы - 1 шт., апельсиновый сок - 1 стакан, сода - ч. л., сахар - 100 г, мука - 300 г

Постный шоколадный кекс с вишней Постный шоколадный кекс с вишней Постный шоколадный кекс можно приготовить на воде или вишневом соке, разведенном водой. Жидкости понадобится 2/3 стакана. В глубокую емкость высыпаем сахар, заливаем чуть подогретой водой или разведенным соком. Добавляем растительное масло. Лучше брать рафи... Ингредиенты: мука – 1 стакан, порошок какао – 3 ст. л, вода – треть стакана, вишневый сок – треть стакана, сахар – 1 стакан, сода – 1 ч. л, столовый уксус – 1 ст. л, масло растительное – 3 ст. л, вишня свежая или замороженная – 2 горсти.

Кекс "Простой" Кекс "Простой" Это маленькие кексы. Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилью. Кто не любит ваниль можите не добавлять Добавить кефир и соду. Соду можно перемешать в кефире. Как я и сделала. Добавить муку. Тесто жидковатое, льющиеся. По желанию добавляйте фрукты, ягоды, мак,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Яичница с беконом на десерт Яичница с беконом на десерт Испечем основу для "яичницы". Включить разогревать духовку до 180 градусов. В миске недолго взбить сливочное масло. Добавить сахарный песок и взбить их до пушистого состояния. На это уйдет 6-8 минут. Не забывайте периодически соскребать со стенок миски и ве... Ингредиенты: мак - 2 ч. л., сливочное масло - 220 г, сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 295 г, какао-порошок - 13 г, клюква - 1 горсть, желатин - 5 г, вода - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мак - 1 ч. л., рикотта - 250 г, йогурт натуральный - 150 г, с...

Маффины "Здоровье" из цельнозерновой муки Маффины "Здоровье" из цельнозерновой муки Смешать все ингредиенты для основы, накрыть и оставить на 0,5 часа, я всегда так делаю с цельнозерновой мукой, все ее компоненты должны пропитаться. Я всегда делю тесто пополам, для того, чтобы сделать 2 варианта маффин. Сегодня в одну часть добавляю какао ... Ингредиенты: Основа: 1,5 ст. кефира, 1 яйцо, 1,5 ст. цельнозерновой муки, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Добавка № 1: 1 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, Добавка № 2, 1 ст.л. мака, 1 ст.л. с горкой меда

Загрузка