Облепихово лимонный пудинг

2 рецепта

Облепихово-лимонный пудинг Облепихово-лимонный пудинг Миксером взбить размягченное сливочное масло и сахар до состояния крема. Облепиху помыть и поместить в блендер, измельчить. Процедить измельченную облепиху через сито к масляно-сахарной массе и ввести желтки яиц. Перемешать. Добавить молоко. Муку смешать с... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Облепиха - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко - 180 мл

Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рис ТМ «Националь» промыть. Рис варим в 500 мл молока с цедрой лимона, щепоткой соли и 1 ст. ложкой сахара при медленном кипении около 40 минут. Оставить в кастрюле еще на 30 минут пропариться. Пока рис остывает, желатин заливаем 100 мл. холодной кипяченой ... Ингредиенты: рис круглозерный ТМ «Националь» - 100 г, молоко - 550 мл, лимонная цедра - шт., сахар - 75 г, желатин - 20 г, сливки 33-35% - 200 мл, нектарины - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л.