Дрожжевой лимонный пирог

390 рецептов

Дрожжевой лимонный пирог Дрожжевой лимонный пирог Маргарин мелко порубить с половиной муки. В половине стакана теплой воды развести дрожжи. Из маргарина с мукой сделать горку, разбить туда 1 яйцо, замесить тесто, добавить дрожжи и оставшуюся муку. Скатать шар и отправить на час в холодильник. Лимон отварит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,5 стакана, Сахар - 1 стакан, Лимон - 1 штука, Маргарин - 200 г, Сухие дрожжи - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Слоёное творожно-дрожжевое тесто и лимонный пирог из него. Слоёное творожно-дрожжевое тесто и лимонный пирог из него. Решила пойти дальше и попробовать сделать слоёное тесто с творогом. Это один из быстрых вариантов слоёного теста, т. к. не нужно ничего охлаждать и долго ждать. Можно выпекать практически сразу. Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара и залить небольшим количеством... Ингредиенты: молоко 250 мл., творог 150-200 гр., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., желток 2 шт., дрожжи сухие 1 пакетик (7 г), мука (примерно) 500 гр., масло сливочное 200 г, начинка: лимон 1-2 шт., сахар 1 ст.

Лимонный пирог "Ароматный" Лимонный пирог "Ароматный" Рецепт самый простейший. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, сахар и щепотку соли. Хорошо перемешать. Для этого рецепта я использую масло Сливочное ТМ "Экомилк". Оно обладает приятным сливочным вкусом и идеально подходит для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное (Сливочное ТМ Экомилк ) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко (+/-) - 30 мл, Лимон (маленький или половина крупного) - 1 шт, Розмарин (сухой) - 1/3 ч. л., Соль, Разрыхлитель тес...

Лимонный пирог из дрожжевого теста Лимонный пирог из дрожжевого теста Я спешу поделиться с вами удивительной идеей, как приготовить лимонный пирог из дрожжевого теста. Начинка невероятно нежная, сочная и ароматная. Перед такой выпечкой просто невозможно устоять! Пирог станет отличным вариантом десерта к чаю для взрослых и дет... Ингредиенты: Лимон 1 Штука (крупный), Сахар 200 Грамм (+ 1 ч.л. в тесто), Сливочное масло 200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу, Крахмал 1 Чайная ложка

Лимонный пирог на песочно-дрожжевом тесте Лимонный пирог на песочно-дрожжевом тесте Для пирога нам понадобится мука, сливочное масло, вода, сахар, сухие дрожжи, щепотка соли и крупный лимон. В миску высыпать просеянную муку, добавить соль и сливочное масло кусочками. Масло следует заранее достать из холодильника, чтоб было комнатной темпер... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дрожжи сухие - 1 ст. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 1 ст., Соль - 1 щепотка

Лимонный пирог Лимонный пирог Дрожжи и сахар растворить в теплом молоке. Муку (250 грамм) просеять в миску, добавить масло комнатной температуры и перетереть вилкой. Затем в муку добавить молоко, перемешать и добавить остаток муки. Рабочую поверхность посыпать мукой, переложить тесто и ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 5 г, ванилин - по вкусу, молоко - 80 мл, сахар - ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, мука - 300 г, лимоны - 1 шт., сахар - 150 г, кукурузный крахмал - ст. л., фундучная мука - 50 г

Дрожжевой масляный пирог с маком Дрожжевой масляный пирог с маком Важно! Сливочное масло и яйца — комнатной температуры! Итак, нагреть 300 мл молока до теплого состояния. В миску раскрошить дрожжи, смешать с сахаром и молоком (100 мл!) до однородного состояния. В большую миску просеять всю муку. Добавить дрожжевую смесь, ... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 50 мл, мак - 30 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сахар - 50 г, миндальные лепестки - 60 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 80 г, мука - 650 г, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное...

Рулетный яблочно-лимонный пирог Рулетный яблочно-лимонный пирог Лимоны вымыть и отварить в небольшом количестве воды примерно 10 минут. Затем залить лимоны холодной водой и оставить остывать. Остывшие лимоны разрезать пополам и выдавить из них сок. Из сока выбрать косточки. Пропустить корки лимонов через мясорубку. Ябло... Ингредиенты: Для теста: 500гр муки, 1ч.л.соли, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, 45 гр. сливочного масла, сухие дрожжи 2 ч.л, молоко пополам с водой 220 мл., ................................................., Для начинки: 2 лимона, 3 крупных яблока, 0,5 стакана сахара, .............

Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить из отмеренного количества 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара и оставить на 10 минут. Блендировать сахар, масло, яйца, ванилин. Тыкву потереть на терке. Цвет пирога определяется сортом тыквы – чем она оранжевей, тем ярч... Ингредиенты: Тыква (тертая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 350 г, Сахар - 0,5 стак., Молоко (теплое) - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Изюм (горсть. Или сушеная клюква, брусника), Соль (щепотка), Крахмал кукурузный - 20 г, Ваниль, Масло растительное (или тыкве...

Лимонный пирог Лимонный пирог В тёплом молоке развести 0,5 стакана сахара и дрожжи. Добавить сметану, ванилин, муку, хорошо перемешать. Влить растопленный маргарин или сливочное масло и вымесить эластичное, нежное тесто. Для начинки: перекрутить лимоны на мясорубке, удалив предварительн... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сахар - 2,5 стак., Сметана - 200 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Крахмал - 2-3 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Лимон - 2 шт

Загрузка