Лимонные оладьи

1485 рецептов

Кабачково-лимонные оладьи Кабачково-лимонные оладьи Все ингредиенты вымешать. Жарить на оливковом масле по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавать теплыми, можно со сметаной, можно с лимонными дольками. Ингредиенты: 2 средних кабачка, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. лимонной цедры, 1-2 ст.л. измельченной свежей петрушки, 1 измельченный зубчик чеснока, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца, 2 яйца, ½ стакана муки, Оливковое масло

Лимонные оладьи со смородиновым соусом Лимонные оладьи со смородиновым соусом Смешать в миске муку, сахарную пудру, разрыхлитель и цедру лимона. Постепенно вливая, вымешивать венчиком тесто до консистенции очень густой сметаны (воды может понадобится чуть меньше). Затем добавить 1 ст.ложку растительного масла и еще раз перемешать. Ст... Ингредиенты: сахарная пудра - 120 г, черная смородина - 80 г, лимонный сок - 2 ст. л., вода - 50 мл, пшеничная мука - 125 г, сахарная пудра - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - шт., вода - 150 мл, масло растительное - 1 ст. л.

Лимонные оладьи на сгущенке Лимонные оладьи на сгущенке Сгущенное молоко смешать с яйцом, хорошо взбить. Из лимона выжать сок, снять цедру с помощью терки. Сливочное масло "Милье" растопить, остудить, вместе с лимонным соком и цедрой добавить в сгущенку. В полученную массу ввести просеянную с разрыхлит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Масло сливочное ( Милье ) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для обжарки)

Голландские лимонные оладьи Голландские лимонные оладьи Дрожжи и сахар добавляем в молоко с водой. Затем даем постоять до появления на поверхности пузырьков. В отдельной емкости взбиваем яйцо с щепоткой соли, затем добавляем кефир, муку и дрожжевую смесь. В конце добавляем лимонный сок и растительное масло, око... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 4 ст. л., Дрожжи (ТМ САФ-МОМЕНТ) - 6 г, Вода (теплая) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Кефир - 80 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (+ для жарки) - 3 ст. л.

Творожно-лимонные оладьи Творожно-лимонные оладьи Добрым утром выходного дня порадуйте своих близких ароматными, нежными и румяными творожно-лимонными оладьями, приготовленными на цельнозерновой муке. Готовятся такие оладьи за считанные минуты, а получаются не менее вкусными, чем оладьи из обычной муки. По... Ингредиенты: Творог 5% - 180 г, Мука цельнозерновая - 2-2,5 ст.л., Крупное яйцо - 1 шт., Лимон - 1/2 шт., Сахар - 2 ст.л., Ванильный сахар - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Рафинированное растительное масло

Лимонные оладьи Лимонные оладьи Покажу вам, как приготовить лимонные оладьи на молоке. В тесто обязательно рекомендую использовать не только сок, но и цедру, тогда аромат будет еще более насыщенным. Подавать такие оладьи можно с сиропом, сгущенкой, медом, а также кусочком сливочного масла... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Молоко 2 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 3 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Сливочное масло 50 Грамм (+ для жарки), Яйцо 2 Штуки

Лимонные оладьи с черной смородиной Лимонные оладьи с черной смородиной Из указанных ингредиентов замесите тесто и, выкладывая его небольшими порциями на сковороду, жарьте оладьи на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Для соуса сахарную пудру растворите в воде, добавьте протертую с... Ингредиенты: цедра - 1/2 лимона, вода, сок лимонный - 2 ст. ложки, смородина черная - 1/2 стакана, сахарная пудра - 150 г, масло растительное - 1 ст. ложка, вода - 150 г, цедра 1 лимона, сахарная пудра - 3 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, мука пшеничная -...

Лимонные оладьи Лимонные оладьи Муку просеять, смешать с разрыхлителем, сахарной пудрой и цедрой. Влить йогурта, молоко, добавить яйца, взбить. Добавить в тесто растопленное масло и жарить оладьи на разогретом масле. Сахарную пудру растворить в 1/2 стакана воды, добавить смородину, довест... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, натуральный йогурт - 125 г, молоко - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., сливочное масло - 25 г, растительное масло для жаренья, сахарная пу...

Лимонные оладьи рецепт с фото Лимонные оладьи рецепт с фото Лимонные оладьи получаются мягкими и ароматными за счет добавления в тесто лимонной цедры. Такие оладьи можно приготовить к завтраку или просто для сытного чаепития. Ингредиенты для оладьев доступны практически каждому, поэтому приготовить такое блюдо не до... Ингредиенты: Кефир 2,5% жирности (250 мл.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Красное сухое вино (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Цедра лимонная (1 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Крахмал картофельный (3 ст.ложк), Ванилин (0.02 г.), Подсо...

Пышные оладьи с яблоками Пышные оладьи с яблоками Такие пышные оладьи всегда пекла моя бабушка, однако этот рецепт я потом улучшила цедрой лимона. Оладьи получаются очень пышными, потому, что добавляю разрыхлитель, впрочем вместо него можно добавлять соду, погашенную в уксусе. Удачи в приготовлении! ;) Сме... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Простокваша 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сахар 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Лимон 1 Штука

Загрузка