Кабачково лимонные оладьи

30 рецептов

Кабачково-лимонные оладьи Кабачково-лимонные оладьи Все ингредиенты вымешать. Жарить на оливковом масле по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавать теплыми, можно со сметаной, можно с лимонными дольками. Ингредиенты: 2 средних кабачка, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. лимонной цедры, 1-2 ст.л. измельченной свежей петрушки, 1 измельченный зубчик чеснока, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца, 2 яйца, ½ стакана муки, Оливковое масло

Кабачково-картофельные оладьи Кабачково-картофельные оладьи Лук и картофель чистим. Овощи моем и обсушиваем. Готовим всё для блюда. Чтобы натёртый картофель не потемнел, первым я натираю лук, а затем его. Это делаю я так, может у вас есть своя хитрость. Перемешиваем. Затем натираем кабачок. Кабачок нужно отдельно на... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Уксус (...

Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Смешать все для соуса по вкусу и отставить пока в сторону. Натереть кабачок и хорошо отжать воду. Затем смешать оставшиеся ингредиенты для оладий. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с соусом из тархуна. Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, фета - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., лимонный сок - по вкусу, тархун - по вкусу, майонез - по вкусу, чеснок - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Кабачковые оладьи с козьим сыром и йогуртовым соусом Кабачковые оладьи с козьим сыром и йогуртовым соусом Наш урожай. Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать. Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку. Всыпать муку, перемешать. ... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - ч. л., йогурт натуральный - 120 мл, чеснок - 1 зубчик, мята - 2 веточки, лимонный сок - ч. л., цукини - 750 г

Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблоки почистить, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке, я чуть отжала. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Добавить в миску яйцо и взбить вместе с яблоками. Добавить просеянную муку и сахар, как следует перемешать. Консистенция д... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., лимонный сок - по вкусу

Оладьи Невероятное удовольствие Оладьи Невероятное удовольствие Кабачок помыть, очистить от кожицы. Натереть кабачок на мелкой терке. После отжать руками весь сок. С лимона острым ножом снять тонкую кожицу, порезать как можно мельче. К кабачку добавить соль, сахар, лимонную цедру, яйцо. Перемешать. Муку соединить с разр... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом), Цедра лимона (от) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное (для жарки)

Кабачковые сладкие оладушки Кабачковые сладкие оладушки Кабачки помыть, очистить и натереть на терке. Слегка взбить яйца с сахаром, добавить творог, мелко натертую цедру лимона, лимонный сок и кефир. Вымешать и порциями добавить тертый кабачок, слегка отжимая. Всыпать муку. Размешать и влить растительное масло. ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Творог - 100 г, Сок лимонный (из половины лимона), Кефир - 5 ст. л., Соль, Мука блинная - 6 ст. л., Масло растительное, Изюм

Сок из кабачков и кабачковые оладьи Сок из кабачков и кабачковые оладьи Отжимать сок из кабачков одно удовольствие. Ставим на 2 режим и целиком пропускаем кабачок. Раз-два, тихо-быстро и сок готов! Из 800 гр (3 кабачка) вышло 400 мл сока и 250 гр жмыха. Машинка Scarlett SL-JE51S01 настолько легко справляется с таким объемом, ... Ингредиенты: Кабачок (для сока и оладий) - 800 г, Сок лимонный (по вкусу), Яйцо куриное (для оладий) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для оладий) - 3 ст. л.

Оладьи из кабачков без яиц Оладьи из кабачков без яиц Подготовьте ингредиенты по списку. Натрите кабачки на мелкой терке. Добавьте 1 чайную ложки соли, перемешайте и оставьте кабачки на 20-30 минут, для того чтобы они пустили сок. Натрите цедру 1 лимона, мелко нарежьте зеленый лук и зубчики чеснока. Весь выде... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Соль - 1 ч.л. + по вкусу, Лимон (цедра) – 1 шт., Зеленый лук – 1 пучок, Чеснок – 3 зубчика, Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу), Молотый черный перец – по вкусу, Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки), Мука пшеничная – 70-100 г (п...

Оладьи из цуккини с лимоном Оладьи из цуккини с лимоном Эти овощные оладьи хранятся в холодильнике в течение недели, а замороженными в хорошо закрытой упаковке - в течение нескольких месяцев. Перед употреблением просто разогрейте их в духовке или в микроволновке 1. Разогреть духовку до 95 градусов. Обрезать конц... Ингредиенты: цуккини 450 Грамм (около 2 средних), соли 0.5 Чайных ложки, зеленого лука 2 Штуки, большое яйцо 1 Штука, свежемолотый черный перец По вкусу, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, оливковое или другое масло для жарки По вкусу, сметаны 1 Стакан (для подачи (по желан...

Загрузка