Циллертальские оладьи

2 рецепта

Циллертальские оладьи Циллертальские оладьи Смешиваем оба вида муки, добавляем щепотку соли. Размешиваем, подливая молоко, пока не получится крутое тесто. В рецепте не было указано сколько именно молока, я замеряла в процессе замеса, у Вас может оказаться больше или меньше. Тесто будет очень крутым,... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Картофель - 500 г, Молоко - 250 мл, Творог - 250 г, Лук зеленый (рубленный) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Циллертальские пирожки...или оладьи? / дуэль Циллертальские пирожки...или оладьи? / дуэль муку просеять в миску, сделать в середине углубление, влить воду, уксус, добавить желток и соль, вымешивая постепенно добавить растительное масло. если тесто сильно крутой, добавьте чуточку воды. Должно получится как на пельмени. оставить тесто на 30 минут,... Ингредиенты: для теста: 400 гр. муки(в оригинале смесь ржаной и обычной муки), примерно 130 мл. воды, 1 желток, 1 ч.л. уксуса, 1,5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. без горки соли, начинка: 500 гр. картофеля, 250 гр. творога, соль., зеленый лук(в оригинале шнитт-лук) – ...