Лимонные булочки с глазурью

280 рецептов

Лимонные булочки с глазурью Лимонные булочки с глазурью По этому рецепту у вас получится от 12 до 15 булочек. 1. В миску вылить молоко и насыпать дрожжи, дать постоять пару минут. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и 1 один стакан муки, взбить миксером. Добавить соль, мускатный орех... Ингредиенты: упаковка дрожжей 1 Штука (2 1/2 чайные ложки), теплого молока 3/4 Стакана, сахара 1/4 Стакана, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, пшеничной муки 4 1/2 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, лимона, цедра 2 Штуки, яйца 2 Штуки, ...

Булочки с глазурью и шоколадным пудингом Булочки с глазурью и шоколадным пудингом Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Активировать дрожжи: - дрожжи и 1ст.л. сахара смешать, добавить тёплое молоко 250 мл, оставить в тепле на 10 - 15 минут. /Должна появиться "шапочка", если её нет - дрожжи неактивны и их ... Ингредиенты: Сухие дрожжи (быстродействующие) - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Молоко (тёплое, t 25-28 градусов) - 250 мл, Сахар - 100 гр, Мука - 600 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 80 гр, Растительное масло (для смазывания) - 2 стол.л., Сахар (без горки или по вк...

Постные кокосовые булочки с глазурью Постные кокосовые булочки с глазурью В теплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар. У меня тростниковый Демерара от Мистраль. Размешиваем. Добавляем муку, масло и замешиваем эластичное тесто. Если получилось жидковатое тесто, можно добавить 30-50 гр. муки. Накрыть миску пленкой и оставить в тепл... Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 50 г, Дрожжи - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 40 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 40 г, Масло раститель...

Булочки "Синнабон" с овсяной начинкой Булочки "Синнабон" с овсяной начинкой Подготовить нужные ингредиенты. Просеять муку в миску, добавить дрожжи, перемешать венчиком. Соединить яйца, сахар, соль, ванилин. Взбить веселкой. Добавить к яичной смеси слегка растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Сделать углубление в муке... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 15 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные (экстра ТМ Мистраль) - 60 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Корица - 1 ч. л., Сыр творожный ...

Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью Персиковый сок подогреть до тёплого состояния ( у меня был детский, яблочно - персиковый сок с мякотью). Дрожжи растворить в тёплом соке. Добавить сахар, соль, просеянную муку и замесить тесто. Месить 10 минут. В конце замеса ввести мягкое сливочное масло ... Ингредиенты: персики - 2 шт., сок яблочный - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, персиковый сок - 200 мл, дрожжи свежие - 8 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, масло сливочное - 40 г, мука - 2...

Трехцветные булочки Трехцветные булочки БЕЛОЕ ТЕСТО. В миске смешать муку, соль, сахар, дрожжи и разрыхлитель. В другой миске соединить кефир, яйцо и растопленный маргарин. Все хорошо перемешать. В миску с сухой смесью добавить жидкую и хорошо вымесить. Белое тесто готово, отложим его в сторонку.... Ингредиенты: Белое тесто, 80 г – кефира, 1/3 ч.л. – соли, 1,5 ст.л. – сахара, 1/3 ч.л. – разрыхлителя, 4 ст.л. – растопленного маргарина, 4 г – сухих дрожжей, 1 шт. – яйцо, 270 г - муки, Шоколадное тесто, 80 г – кефира, 1/3 ч.л. – соли, 1,5 ст.л. – сахара, 1/3 ч.л. – ра...

Сладкие булочки «Новогодняя eлка» Сладкие булочки «Новогодняя eлка» Для хлебопечки. Разместить в деже ингредиенты в соответствии с описанием к вашей ХП, поставить на режим «Тесто» Для ручного замеса. Молоко смешать с растопленным маслом. Муку просеять с дрожжами. Смешать все ингредиенты до получения мягкого и упругого теста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко (теплое) - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное (растопленное или маргарин) - 40 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 30 г, Сахарная пудра (глазурь) - 0,5 стак., Сок лимонный (глазурь) - 1 ст. л...

Булочки на закваске "Новогодние" Булочки на закваске "Новогодние" 1. Для приготовление булочек у меня ушли сутки. Сначала, утром, подкормила закваску, вечером сделала тесто, сформовала булочки, всю ночь они подходили, а уже следующим утром пекла. Закваску смешиваем с яйцом и белком. Перемешиваем. 2. Добавляем сахар. Перем... Ингредиенты: Закваска (на пике активности) - 235 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (растопленное, не горячее) - 100 г, Ванилин - 1 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 690 г, Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный (не...

Шведская коричная булочка с брусничным соусом Шведская коричная булочка с брусничным соусом В кастрюле смешиваем молоко, растительное масло и сахар и нагреваем на среднем огне почти до кипения, но кипения не допускаем. Снимаем с огня и чуть охлаждаем (проверяем пальцем, должно быть не горячо). Затем добавляем сухие дрожжи, хорошо перемешиваем в т... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Корица, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 1 бан., Кардамон, Сахар - 3 ...

Булочки с малиной и лимонной глазурью Булочки с малиной и лимонной глазурью Хрустящие кисло-сладкие булочки приведут в восторг всю вашу семью. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментом. Натереть цедру лимона. Чтобы приготовить тесто для булочек, просеять вместе все сухие ингредиенты и смешать с цедрой од... Ингредиенты: муки 2 Стакана, разрыхлителя 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, сахара 2 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, лимон 1 Штука, сахарной пудры 2 Стакана, сливочного масла 1 Ст. ложка

Загрузка