Булочки лимонные

2007 рецептов

Булочки лимонные Булочки лимонные Воду смешать с молоком, подогреть. Добавить сахар и дрожжи. Оставить на пару минут. Муку смешать со сливочным маслом и солью. К муке добавить молоко с дрожжами и замесим тесто. При необходимости корректируем количество муки. Теперь тесто отправляем в хлебоп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Вода - 50 мл, Молоко - 85 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Соль (щепотка), Лимон (в начинку) - 1/2 шт, Крахмал (в начинку) - 1 ст. л.

Лимонные булочки Лимонные булочки В теплом молоке растворить дрожжи. Затем добавить соль, сахар, размягченное масло и смешать. Всыпаем частями муку и замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте, подходить. Лимон помыть, нарезать кусочками и измельчить в блендере. Добавить к лимону сахар и не... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи - 10 г, Соль, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Булочки лимонные с глазурью. фм Булочки лимонные с глазурью. фм Восхитительно воздушные, нежные, очень ароматные- лимонные булочки не оставят равнодушными никого! 1. Цедру с ошпаренного кипятком лимона сняла овощечисткой и пробила в кофемолке с ложкой сахара в крошку. 2. Тесто я готовила в хлебопечке. Муку старательно п... Ингредиенты: сливки 10% — 150 мл., молоко пополам с водой — 200 мл., желтки — 3 шт, мука в/с — 3 ст, манка — 2 ст.л, сахар — 200 мл., масло сливочное — 3 ст.л, дрожжи — 1,5 ч.л, лимон — 1 крупный, сахарная пудра — 200 мл.

Лимонный курд Лимонный курд В небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, сахар, желтки. Поставить на водяную баню. Варите на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока на ложке не будут оставаться бороздки проведя пальцем (около 10 минут). Добавьте сливочное масло и перемеша... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сок лимонный - 1/2 стак., Желток яичный (только желтки) - 4 шт, Масло сливочное (ком. темп.) - 100 г, Соль - 1/8 ч. л.

Закусочные булочки с сыром и зеленью Закусочные булочки с сыром и зеленью Налейте оливковое масло в пиалу и поставьте в морозильник на 30 мин. В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль и перец. Сыр натрите на крупной терке, цедру лимона — на мелкой терке. Зелень помойте, просушите и мелко порубите. Я использовала петру... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., сыр полутвердый - 50 г, кефир - 150 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., зелень - 5 веточек, соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л.

Булочки с изюмом и грушами Булочки с изюмом и грушами Слегка нагреваем молоко, добавляем в него дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15–20 минут. Яйца с сахаром взбиваем венчиком, соединяем с мягким маслом. Добавляем оливковое масло, ... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи сухие - 1 пакет, молоко - 200 мл, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 30 мл, соль - ч. л., ванилин - 5 г, яйца куриные - 2 шт., груши - 5 шт., изюм - 100 г, сахар - 5 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., во...

Булочки с джемом Булочки с джемом Опара: в теплом молоке растворить дрожжи, сахар и муку. Накрыть пленкой и оставить на 1 час. Моя опара спустя один час. Тесто: желтки комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавить опару, цедру, соль и перемешать. Начать п... Ингредиенты: мука - 50 г, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 10 г, молоко - 125 г, мука - 200 г, сахар - 50 г, соль - 5 г, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 50 г, лимонная цедра - по вкусу, сахар ванильный - 5 г, джем - по вкусу

Булочки с грушевой начинкой Булочки с грушевой начинкой В маленькой кастрюле слегка нагреть молоко, раскрошить дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Сливочное масло растопить, остудить до теплого состояния. Яйцо с сахаром взбить венчиком, соединить с маслом, ... Ингредиенты: груши - 5 шт., сахар - 5 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 150 г, дрожжи свежие - 15 г, сливки - 50 г, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., ванилин - 2 г, мука -...

Пасхальные лимонные булочки Пасхальные лимонные булочки Молоко слегка подогреть. Из общего количества ингредиентов добавить в молоко 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки и дрожжи. Размешать венчиком, накрыть салфеткой или полотенцем и оставить на 15 минут. Дрожжи должны «ожить». Яйцо взбить с сахаром до одн... Ингредиенты: молоко - 120 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, мука - 270 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 8 шт., миндальные лепестки - 1 горсть

Булочки-перевертыши с карамелизированной ореховой крошкой Булочки-перевертыши с карамелизированной ореховой крошкой Я предпочитаю замешивать тесто в комбайне. Понадобятся размягченное масло и яйцо комнатной температуры. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить 1 ложку сахара, размешать. В молоко вмешать яйцо. В чашу комбайна просеять муку, всыпать соль, оставшийся сах... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - 21 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, лимонная цедра - 1 ч. л., орехи - 150 г, сахар - 150 г, сливки - 100 г, сливочное масло - 50 г, ванильный экстракт -...

Загрузка