Лимонные булочки на кукурузной муке

74 рецепта

Лимонные булочки на кукурузной муке рецепт с фото Лимонные булочки на кукурузной муке рецепт с фото На основе кукурузной муки получаются удачные ароматные лимонные булочки. Готовить их – одно удовольствие, ведь тесто отлично поднимается, а запах лимонной выпечки разносится по всей кухне, возбуждая аппетит. Благодаря цедре и кукурузной муке булочки имеют с... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Кукурузная мука (1 стак.), Молоко (270 мл.), Дрожжи прессованные (15 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (50 г.), Цедра лимонная (1 ст.ложк)

Итальянский творожный кекс на кукурузной муке Итальянский творожный кекс на кукурузной муке Творог-250 грамм, Мука кукурузная-180 грамм, Мука пшеничная-80 грамм, Сахар-150 грамм+ 50 грамм для сиропа, Разрыхлитель-1 чайная ложка, Яйцо куриное-3 штуки, Лимоны-1 штука, Апельсины-2 штука Соль-щеплтка, Сахарная пудра. .Разогреть духовку до 180 градусов... Ингредиенты: Творог, мука кукурузная, мука пшеничная, сахар, яйцо, разрыхлитель.

Кукурузно-лимонный кекс Кукурузно-лимонный кекс 110 грамм сливочного масла, 2 яйца, 180 грамм сахара, 250 миллилитров кефира, 200 грамм, пшеничной муки, 50 грамм кукурузной муки, Цедра 1 лимона + 1 столовая ложка сока 1 пакетик ванили, 1 пакетик разрыхлителя, половина чайной ложки соли, Сухофрукты по жел... Ингредиенты: Масло сливочное, кукурузная мука, кефир, лимон.

Лимонный торт Лимонный торт Ингредиенты: 200г.муки, 100г.сливочного масла комнатной температуры, 2-3 ч.л.кукурузной муки, 8г.сухих дрожжей, 150г.сахара, 3 яйца, 2 лимона, 100мл.молока, 1ст.л.сливок, соль Растереть сливочное масло с сахаром до светлой массы. В другой миске смешать муку... Ингредиенты: мука, сливочное масло, кукурузная мука, дрожжи, сахар, яйца, лимон, молоко, сливки, соль

Пасхальные булочки с кремом и абрикосами Пасхальные булочки с кремом и абрикосами Для крема желательно взять крахмал кукурузный, но его иногда бывает трудно купить, поэтому допускается использование картофельного крахмала. В холодном молоке растворить крахмал и поставить вариться в сотейнике на минимальном огне. Добавить в молоко сахар и... Ингредиенты: Абрикосы (консервированные) - 4 шт., Сахарная пудра - 1 чайн.л., Яичные желтки (для смазывания булочек) - 1 шт., Мука - 300 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 5 стол.л., Творог - 150 гр, Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1.5 стол.л., Соль -...

Кукурузные булочки Кукурузные булочки 1 ч.л. сахара и дрожжи развести в 100 мл теплого молока и оставить на 10 мин. Затем всыпать туда 100 г пшеничной муки, перемешать и оставить опару минут на 40-45. Пока опара подходит, нужно налить в кастрюльку оставшееся молоко, добавить туда сахар и масло,... Ингредиенты: Молоко — 270 мл, Мука пшеничная (примерно) — 3 стак., Мука кукурузная (с горкой) — 1 стак., Яйцо — 2 шт, Дрожжи (сухие) — 1 ч. л., Масло сливочное — 50 г, Сахар — 2-3 ст. л.

Булочки "Крем де-паризьен" Булочки "Крем де-паризьен" Чтобы наши булочки были воздушные, необходимо часть муки заменить манной крупой. В чашу просеять муку, всыпать манную крупу, перемешать. Добавить соль, ванилин, цедру и сухие дрожжи ТМ "Саф-момент". Смешать. В получившейся сыпучей смеси сделать уг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Крупа манная - 50 г, Молоко - 200 мл, Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 75 г, Соль - 1/3 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Дрожжи (ТМ "Саф-момент") - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Сахар - 60 г, Яйцо ...

Хлеб с лимонной цедрой и анисом Хлеб с лимонной цедрой и анисом Сливочное масло растопить, добавить к нему тёртую цедру лимона, молотый анис и кукурузное масло. Перемешать и дать настояться (пока будем месить тесто). В миске смешать всю просеянную муку, дрожжи и премешать. В воде растворить мёд, и постепенно вливая в су... Ингредиенты: вода - 400 мл, мёд - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., дрожжи свежие - 1 упаковка, пшеничная мука - 490 г, мука цельнозерновая - 3 ст. л., кукурузная мука - 90 г, лимонная цедра - 1 ч. л., анис - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, кукурузное масло - 2 ст. л.

Булочки с заварным кремом. Готовим с "HomeQueen Corporation" Булочки с заварным кремом. Готовим с "HomeQueen Corporation" Смешиваем просеянную муку, сухое молоко, 80 г сахара, соль и перемешиваем. Яйцо взбиваем вилкой, к нему добавляем 200 мл молока и дрожжи, перемешиваем венчиком, а затем молочно-яичную смесь постепенно добавляем к сухой смеси и замешиваем тесто. В это тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 г, Дрожжи сырые 15 г, Сахар 150 г, Яйцо куриное 1 шт., Яичный желток 3 шт., Соль 1/3 ч.л., Молоко 550 мл, Молоко сухое 12 г, Масло сливочное 80 г, Крахмал кукурузный 2 ст.л., Ванильный сахар 1 пакетик, Лимонный сок 1 ст.л.

Норвежские булочки-пышечки Норвежские булочки-пышечки Тесто можно замесить при помощи ХП или руками. Для этого в чашу ХП наливаем молоко, кладем сахар, соль, кардамон и сливочное масло. Затем всыпаем всю муку и дрожжи. Включаем ХП в режим Тесто, через 1,5 часа будет готово тесто. Если замешивать руками, то сна... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное (размягченное) - 25 г, Кардамон (молотый, щепотка) - 1/5 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Желток яичный - 2 шт, М...

Загрузка