Пасхальное песочное печенье

59 рецептов

Пасхальное песочное печенье Пасхальное песочное печенье Для приготовления пасхального песочного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. Мягкое сливочное масло смешайте с разрыхлителем с шафраном Dr. Oetker. Добавьте в миску яйцо, ванильный сахар Dr. Oetker, обычный сахар и щепотку соли. Взбейте массу микс... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 130 г, ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, разрыхлитель с шафраном Dr. Oetker - 12 г, соль - 1 щепотка, глазурь сахарная белая Dr. Oetker - 1 пачка, глазурь сахарная розовая Dr. Oetker - 1 п...

Пасхальное песочное печенье «Зайчики» Пасхальное песочное печенье «Зайчики» Сливочное масло комнатной температуры, смешать с сахарной пудрой, затем взбить миксером до гладкости. Добавить желток и теплое молоко, снова взбить. Добавить разрыхлитель, крахмал, соль и частями муку, замесить быстро тесто. Собрать тесто в комок накрыть пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Крахмал картофельный - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Белок яичный (Глазурь) - 1 шт, Сок лимонный (Глазурь) - 1 ст. л.

Овсяно-песочное печенье Овсяно-песочное печенье Маргарин растопить и добавить сахар с ванильным сахаром. Перемешать и добавить молоко. Затем добавить 2 стакана измельченных овсяных хлопьев. Экстра или Геркулес, разницы никакой, одинаково вкусно. Добавить измельченные орехи ( в этот раз я взяла миндаль). ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный или масло сливочное) - 150 г, Сахар - 0.5 стак., Молоко (или кефир) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (измельченные) - 2 стак., Орехи (измельченные) - 2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Сода - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао...

Песочное печенье "Лебеди" Песочное печенье "Лебеди" Такое печенье можно подать и к пасхальному столу. В тесто можно добавить 1 ч. л. ванилина, по желанию – с лимонным ароматом. Можно украсить уже испеченное и охлажденное печенье (если не посыпали сахаром) сгущенным молоком и обсыпать кокосовой стружкой. Пече... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар коричневый 20 Грамм (+ немного для посыпки), Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Молоко По вкусу (для смазывания), Шоколадные капли По вкусу (для украшения)

Печенье "Пасхальный кролик" Печенье "Пасхальный кролик" Берём сливочное масло (или маргарин) комнатной температуры, соединяем с сахаром и взбиваем миксером до однородного состояния. Добавляем яйца. Наливаем сливки. Всё взбиваем. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. У меня ТМ Dr.Oetker. Насыпаем муку. Му... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) - 2 ст. л., Шоколад белый - ...

Миндальное печенье "Пасхальные шляпки" Миндальное печенье "Пасхальные шляпки" Размягченное сливочное масло взбить на высокой скорости с сахарной пудрой и солью. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Смешать оба вида муки и разрыхлитель. Всыпать мучную смесь в масляную и все хорошо перемешать. Тесто разделить на 4 части и отправить в... Ингредиенты: Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра (от Dr. Oetker ) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука миндальная - 200 г, Соль - 0,25 ч. л., Глазурь (от Dr. Oetker ) - по вкусу, Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker ) - по вкусу

Мягкое апельсиновое печенье Мягкое апельсиновое печенье Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, апельсиновым соком, сахаром ванильным, цедрой апельсина (1-2 ч. л, по вкусу), одним целым яйцом (С1) и одним яичным белком. Второй желток пока отставить в сторонку. Тщательного вымешивания на данном этапе не требует... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (+ щепотка Dr. Oetker) - 5 г, Сок апельсиновый - 75 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Йогурт...

Пасхальный шоколадный заяц Пасхальный шоколадный заяц Делаем рисовую муку. Перемалываем рис в блендере. Складываем все продукты, кроме шоколада, в миску. Тесто замешивать очень быстро. Оно получается очень мягким и не липнущим к рукам. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут. На присып... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Рис (ТМ " Мистраль") - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (для украшения) - 100 г, Шоколад белый (для украшения) - 100 г

Детское пасхальное печенье Детское пасхальное печенье Взбиваем масло и сахар миксером в пышный светлый крем. Добавляем яйца и ваниль. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Частями добавляем мучную смесь и перемешиваем. Формируем шар и заворачиваем тесто в пленку. Оставляем в холодильнике на час. Раск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 180 мл) - 2 стак., Масло сливочное (размягченное) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Сок лимонный - 1 ч. л.

Печенье "Пятнистое" Печенье "Пятнистое" Сливочное масло нагреваем в СВЧ, добавляем соль, сахар и ванилин, у меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker. Всё тщательно перемешиваем миксером в крем. Кладём яйцо и сметану, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, у меня ТМ Dr.Oetker, очень удобно исполь... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) - 1 ст. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1/2 ч. л., Корица (ТМ...

Загрузка