Лимонное дижонское масло

905 рецептов

Лимонное дижонское масло Лимонное дижонское масло Взбить венчиком сливочное масло комнатной температуры в течение пары минут. Добавить дижонскую горчицу, натертую цедру и сок лимона, мелко нарубленную зелень петрушки и соль. Хорошо перемешать ложкой до однородного состояния и убрать в холодильник до затве... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 65 г, Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Петрушка (мелко нарубленная зелень) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Лимонная курица с глазированной морковью Лимонная курица с глазированной морковью Для маринада смешать лимонный сок, лимонную цедру, соль, сахар, перец, горчицу и 1 ст. л. оливкового масла Поместить куриное филе в маринад на 1 час. Хвостик от лимона можно кинуть туда же и потом использовать его при готовке - он дополнительно отдаст свой ... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Морковь - 200 ...

Сазан с клюквой и лимоном Сазан с клюквой и лимоном В посуду для маринования влить:соевый соус, уксус бальзамический, масло. Добавить специи и горчицу. Тщательно перемешать маринад и выложить рыбу. Тщательно обмазать рыбу маринадом и оставить минимум на час. На фольгу выложить кружочки лимона без косточек и ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Соевый соус - 1 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица (Дижонской) - 1 ч. л., Лимон (Кружочки) - 2 ломт., Клюква - 1 горст.

Тёплый салат из чечевицы с печёной рыбой под горчично-лимонной заправкой. Тёплый салат из чечевицы с печёной рыбой под горчично-лимонной заправкой. Отварим чечевицу до готовности, согласно инструкции на упаковке. Я добавила при варке пучок петрушки и пару лавровых листочков. Солим в конце варки. Сливаем лишнюю жидкость, вынимаем листочки лавра и зелень. На дно формы для запекания выкладываем «подушку» ... Ингредиенты: рыбы белая, малокостная (треска, минтай, морской окунь) 1тушка., красная луковица 1 шт., пучок петрушки., для запекания: лимон 1/2 шт., пучок зелени., пол луковицы., кусочек имбиря., соль, перец., для заправки: сладкая (дижонская или европейская) горчица 1 ...

Маринованные куриные грудки Маринованные куриные грудки Если вы еще не знаете, что такое доска для гриля, то это специальное приспособление для того, чтобы улучшить аромат и сохранить красивый вид блюда. Как правило, такие доски делают из натурального необработанного дерева, поэтому оно и отдает продуктам свой а... Ингредиенты: Цедра лимона 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Розмарин 2 Штуки (веточки), Масло растительное 80 Миллилитров, Сок лимонный 60 Миллилитров (+ 4 дольки лимона), Дижонская зернистая горчица 1 Ст. ложка, Куриная грудка 4 Ш...

Лимонный картофель с луком Лимонный картофель с луком Картофель чистим, если не молодой. Нарезать примерно на такие ломтики. Варим до готовности в подсоленной воде. Пока готовим заправку. Натираем цедру и наливаем в нее масло любое растительное. Выжимаем сок лимона по вкусу. Чеснок я брала зелень, вот такие ро... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., горчица дижонская - ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., соль - ч. л., перец болгарский зеленый - шт., чеснок - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, картофель - 5 шт.

Масло Cafe De Paris Масло Cafe De Paris Приготовить ингредиенты: горчицу, кетчуп, каперсы, анчоусы, вино, бренди, уксус. Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Оборвать листики эстрагона, веточки не понадобятся. Лук порезать кубиком. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размяг... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, горчица с зернами - 1 ч. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., бренди - 1, марсала - 1, бальзамический уксус - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., лук красный - 1 шт., анчоусы - 2 шт., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - по вкусу, эстрагон -...

Винегрет из лимонного масла Винегрет из лимонного масла Для лимонного масла поставьте небольшую кастрюлю на очень маленький огонь и смешайте в нем масло канолы, лимонную цедру, веточки тимьяна и нарезанную лимонную траву. Готовьте, не закрывая крышкой, до появления характерного аромата, примерно 1 час. Не давайт... Ингредиенты: Масло канолы - 2 стакана, Свежий тимьян - 10 стеблей, Лимонная цедра - 2 куска, Лимонный сок - стакана, Морская соль - чайной ложки, Лимонная трава - 1 стебель, Дижонская горчица - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло - ст...

Картофель с лимоном и зеленью Картофель с лимоном и зеленью Картофель очистить, промыть. Нарезать на четвертные доли, чтобы быстрее сварилась. Варить в подсоленной воде до готовности. А пока делаем заправку. В натёртую цедру лимона выжмем сок из лимона. Добавим растительное масло. Я использовала масло Олейна. Для зе... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Горчица (дижонская) - 0,5 ст. л., Соль (в воду с картофелем) - 0,5 ч. л., Чеснок (ростки) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Перец болгарский - 0,25 шт

Овощной салат с креветками и лимоном Овощной салат с креветками и лимоном Сначала нужно вырезать "крышки" и очистить внутренности ваших перчиков, затем промойте их и нарежьте. Поставьте отвариваться креветки. Как нужно резать перчик: Поделите его на прямоугольные части и шинкуйте соломкой. Креветки сварятся очень быст... Ингредиенты: лимон 4 Штуки, цветная капуста 1 Штука, зеленый лук 2 Штуки (пучка), оливковое масло - По вкусу, соль - По вкусу, перец - По вкусу, сахар - По вкусу, красный перец 1 Штука, зеленый перец 1 Штука, желтый перец 1 Штука, брокколи 1 Штука, креветки 450 Грамм, д...

Загрузка