Ароматное лимонное масло

8069 рецептов

Лимонное масло Лимонное масло Покажу, как приготовить лимонное масло. Оно чудесно подходит для салатов и закусок. Главное условие - настаивайте масло в темном месте, куда не попадает солнечный свет, и каждый день по несколько раз встряхивайте баночку. Очень просто, а результат - фантаст... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Оливковое масло 1 Стакан

Ароматное лимонное масло Ароматное лимонное масло Вынуть масло из холодильника, чтобы оно стало мягким Натереть цедру лимона и выдавить сок(нам понадобится 1,5-2 ч.л.) Перемешать масло с лимонной цедрой Смешать сок лимона с медом, добавить к маслу и еще раз тщательно перемешать(вручную или в блендере). Мас... Ингредиенты: Сливочное масло 200г, Лимон 1 шт, Мед 2 ч.л.

Ароматный лимонный рис с орехами Ароматный лимонный рис с орехами Это нужные нам продукты, у меня рис был отварен заранее. Я использовала рисовую смесь от компании мистраль Акватика MIX. Всыпать рис в кастрюлю, влить 500 мл. кипятка, посолить. Отварить рис до готовности. Орехи я обжарила на сухой сковороде в течении 5 ми... Ингредиенты: Рис (Акватика MIX) - 1 стак., Куркума - 1 ч. л., Горчица (семена, зерна горчицы) - 1 ч. л., Вода - 2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 50 г

Ароматный лимонный пирог на кефире Ароматный лимонный пирог на кефире Для приготовления пирога необходимо яйца взбить миксером с сахаром и солью в пену. Лимон следует измельчить. Поможет в этом процессор, если нет – тогда натрите на терке. Важно измельчать лимон с цедрой, именно в ней находятся ароматические масла, которые п... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 170 г, масло растительное - 100 мл, кефир - 100 мл, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Ароматно-пряное пюре с шалфеем и лимоном Ароматно-пряное пюре с шалфеем и лимоном Нарезаем на кубики очищенный картофель, отвариваем в соленой воде на среднем огне 10-12 минут, предварительно добавив в воду 1 лавровый лист. Сливаем воду и подготавливаем картофель для измельчения. В кастрюлю с толстым дном вливаем 150 мл молока (регулируй... Ингредиенты: картофель молодой - 5 шт., молоко - 150 мл, соль морская - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., куркума - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, шалфей свежий - 1 лист, сливочное масло - 1 кусок

Лимонный кекс Лимонный кекс В глубокой емкости миксером смешать яйца, сахар, лимонный сок и цедру. Добавляем масло, перемешиваем тщательно на средних или низких оборотах миксера, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем еще раз. В отдельную емкость просеиваем муку, разрыхлитель,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Сахар - 180 г, Сок лимонный - 30 мл, Цедра лимона (тертая, от двух лимонов), Масло сливочное (растопленное и слегка охлажденное) - 200 г...

Маффины с лимоном и маком Маффины с лимоном и маком Масло растопить и немного охладить. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить молоко, сахар. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить остальные ингридиенты. Замесить тесто. Заполнить формочки для маффинов на 2/3. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут. P.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 90 г, Цедра лимона, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 1 ст. л., Молоко - 120 мл

Куриное филе в ароматном сливочном масле Куриное филе в ароматном сливочном масле Это основные ингредиенты. Куриное филе замариновать в соевом соусе от "ТМ Киккоман". У меня курица мариновалась 12 часов. Кинзу, чеснок и лимонную цедру измельчить. Перемешать со сливочным маслом. Со всех сторон, в том числе, и под кожей, натереть... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Кинза - 4 веточ., Лимон - 1/3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу

Форель радужная-гриль, запеченная с лимонным маслом. Форель радужная-гриль, запеченная с лимонным маслом. 1. Рыбку очистить от чешуи- хотя на ней и написано-готова к употреблению- чистить нужно. Вымыть и тщательно обсушить. 2. Вымыть и хорошо обдать кипятком лимон- меньше будет .Стереть мелкой теркой с лимона цедру-чайную ложку. Выжать из ломтика лимона чайную... Ингредиенты: 1. форель радужная «морисоль»- 2 шт-340 г, 2. масло сливочное-100 г, 3. лимон, 4. укроп, 5. перец черный молотый, 6. соль, для соуса: 7. сыр творожный «хохланд»-140 г, 8. сливки 20%-3 ст.ложки, 9. укроп

Паста с лесными грибами в лимонном масле Паста с лесными грибами в лимонном масле Понадобится смесь свежих лесных грибов, например, лисички, белые грибы, подберезовики. Очищенные грибы помыть, крупные нарезать пластинами или половинками, мелкие готовить целыми. В зависимости от выбранных грибов (при необходимости) отварить их и откинуть ... Ингредиенты: грибы лесные - 750 г, бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 1 пучок, лимоны - 1 шт., макароны букатини - 400 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г

Загрузка