5 рецептов
Лимонно творожный пирог солнышко
Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Основа пирога - песочное тесто в виде крошки. Следует просто смешать все ингредиенты и вилкой размолоть их в крошку Творожный слой: взбить яйца с сахаром и ванилином...добавить творог и снова взбить...добавить цедру одного лимона Тесто-крошку распределить п... Ингредиенты: Для основы: масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 10 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., разрыхлительный порошок - 1 ч.л., Для творожного слоя: творожная масса - 400 г, яйцо куриное - 3 шт. (крупное), цедра лимона - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин ...
Пирог "Кудряшка Сью" Продукты, которые потребуются нам для теста. Масло, сахар, разрыхлитель, желток и соль растереть в однородную массу. Постепенно добавляя муку порциями, замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Начинок ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 170-180 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Соль (щепотка - в тесто), Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Чернослив - 200 г, Сок лимонный - 1-2 ч. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал карто...
Чизкейк "Зимняя ягода" Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Диаметр формы 23 см. На дно формы положить лист бумаги для выпечки, сверху поставить разомкнутый круг-бортик, защелкнуть форму. Вот такие продукты нам понадобятся. Перед началом работы вынуть ягод... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Творог - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клубника - 400 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г, Желатин - 20 г
Варенье из тыквы " солнышко " Тыкву разрежьте на кусочки или вырежьте специальной ложкой шарики. Снять цедру с лимонов, убрать косточки и белый слой. Лимон мелко порезать. Сварить сироп. В ёмкость, в которой будите варить варенье, положите сахар, сок, лимон. Сварите сироп. В сироп поло... Ингредиенты: 1 кг. тыквы мускатной, 700 – 900 гр. сахара, 2 – 3 лимоны., 150 гр. сока ( апельсиновый или мандариновый
Киш из красной рыбы и козьего сыра Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г