Творожный пирог солнышко

25 рецептов

Творожный пирог ,,Солнышко,, Творожный пирог ,,Солнышко,, Противень смазать сливочным маслом, выложить слой теста, затем творожную массу. Взбить яйцо и смазать ним творожную массу. Выпекать мин. 40-50. Творог пропустить через мясорубку, добавить остальные ингридиенты. Замесить тесто в написаной очерёдности. Тесто ... Ингредиенты: ТЕСТО: 1 яйцо, 1 желток, 1 ч.л. соды, 3 ст.л. сметаны, 100г слив. масла (растопить), 0,5 ст. сахара, 300- 400г муки, ТВОРОГ: 1 кг творога, 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 п. ванильного сахара, 2 ст.л. крахмала, 120г слив. масла (растопить), изюм, ... (на усмотрение)...

Творожный пирог «Солнышко» Творожный пирог «Солнышко» Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5%, перемешайте.   Размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» добавьте в получившуюся ... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5% - 200 мл, сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 180 г, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., малиновый джем - 100 г, сахар - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., яичные желтки - 1 шт.

Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Основа пирога - песочное тесто в виде крошки. Следует просто смешать все ингредиенты и вилкой размолоть их в крошку Творожный слой: взбить яйца с сахаром и ванилином...добавить творог и снова взбить...добавить цедру одного лимона Тесто-крошку распределить п... Ингредиенты: Для основы: масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 10 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., разрыхлительный порошок - 1 ч.л., Для творожного слоя: творожная масса - 400 г, яйцо куриное - 3 шт. (крупное), цедра лимона - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин ...

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Растопите сливочное масло, но так, чтобы оно было не горячим. Яйца с сахаром, взбейте в пену, как на бисквитное тесто. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Осторожно перемешайте. Теперь постепенно введите муку и соду. Перемешайте, чтобы не было ... Ингредиенты: Для теста: Яйца - 2 шт., Сахар - 120 г, Сметана - 200 мл, Мука - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Сливочное масло - 2 ст. л., Для начинки: Творог - 500 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 г, Манная крупа - 1 ст. л., Ванилин - 1 г или ванильный сахар -1 ч.л., Малина - 1 ст...

Пирог "Творожный рай" Пирог "Творожный рай" Подогреваю молоко. Смешиваю сахар, дрожжи и молоко. Перемешиваю и оставляю для подъема в теплом месте минут на 15-20. Взбиваю блендером белок и 1 яйцо. Взбиваю отдельно творожную массу с йогуртом. и добавляю к взбитому яйцу с белком. Все это опять взбиваю. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, соль - ч. л., молоко 2,5% - 100 г, молоко 2,5% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 500 г, йогурт - 120 г, творожная масса - 100 г, яичные желтки - 1 шт., ...

Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Для начала подготовимся - если нет измельчённого миндаля, то перемалываем 150 грамм орехов до состояния муки или очень мелкой крошки. В идеале для миндальной муки, орехи нужно залить кипятком, выдержать 10-ть минут, снять шелуху, просушить миндаль в духовке... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 50 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Ванилин - 2 г, Яйцо курин...

Пирог "солнышко" Пирог "солнышко" Очищаем тыкву от кожуры и семечек и натираем на мелкой тёрке. Творог взбиваем с яйцами,добавляем соду и сахар. В тыкву вливаем творожную массу и перемешиваем. В смазаную раст.маслом форму выливаем тесто и кладём в нагретую духовку на 20-30 мин выпекаться. Ингредиенты: тыква-400 гр, нежирный творог-250 гр, яйцо-2шт, сода(на кончике ножа), сахар( т.к тыква делает пирог очень сладким)

Пирог с творожным кремом и абрикосами Пирог с творожным кремом и абрикосами Взбить растаявшее сливочное масло с сахаром добела. Добавить сырое яйцо, еще немного взбить, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Готовый «колобок» завернуть в полиэтилен, охладить в холодильнике в течение часа. Приготовить начинку. Для этого протереть ... Ингредиенты: мука - 100-120 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., творог - 200 г, яйца - 1 шт., сметана - 1.5 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., абрикос консервированный

Тыквенный пирог "осеннее солнышко" Тыквенный пирог "осеннее солнышко" Тыкву нарезать кусочками, посыпать 1 столовой ложкой сахара, добавить чуть воды и проварить в микроволновке до мягкости. Затем остудить и пюрировать в блендере. Муку смешать с содой, разрыхлителем, добавить 150 г нарезанного кусочками (либо натертого на тер... Ингредиенты: 300 гр. мякоти тыквы, 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 1 и 1/4 ст. сахара, 2 яйца, 100 гр. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 200 мл. молока, 2 сладких творожных сырка, 1 столовая ложка крахмала, 1 пакетик ванильного сахара

Пирог "Подсолнух" (два варианта начинки) Пирог "Подсолнух" (два варианта начинки) Для начинки 1: смешать творог с яйцом, сахаром, ванилью и разрыхлителем. Крупное яблоко натереть на терке, отжать сок и добавить к творожной массе. Отделить желтки от белков. Желтками мы будем смазывать поверхность пирога, а белками я смызываю лепесточки, н... Ингредиенты: шоколад горький - 100 г, масло сливочное - 2 ст. л., курага - 100 г, ликер - 40 мл, яйцо - 2 шт., абрикосовый джем - 150 г, тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, творог - 400 г, яблоки - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, сахарный песок - 120 г, яйцо - 1 шт., разры...

Загрузка