Лимонно творожный пирог

1216 рецептов

Лимонно-творожный пирог Лимонно-творожный пирог Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. Выжать сок из одного крупного лимона и снять с него цедру. У меня получилось 100 мл сока. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Можно использовать и обычный сахар, но он хуже растворяется, придется дольше взбив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Лимон (крупный) - 1, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Ли...

Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Основа пирога - песочное тесто в виде крошки. Следует просто смешать все ингредиенты и вилкой размолоть их в крошку Творожный слой: взбить яйца с сахаром и ванилином...добавить творог и снова взбить...добавить цедру одного лимона Тесто-крошку распределить п... Ингредиенты: Для основы: масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 10 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., разрыхлительный порошок - 1 ч.л., Для творожного слоя: творожная масса - 400 г, яйцо куриное - 3 шт. (крупное), цедра лимона - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин ...

Яблочно-лимонный творожный пирог Яблочно-лимонный  творожный  пирог Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Тесто очень быстро вымешивается... Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лим... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое, в начинку) - 4 шт, Лимон (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку, нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 1 шт, Крупа манная (в творожный слой) - 2 ч...

Творожный пирог с виноградом Творожный пирог с виноградом Разъемную форму диаметром 24 см выстелить бумагой для выпечки, смазанной маргарином. Борта я не смазывала, забыла. Смешать творог, яйцо, сахар, масло и соль И хорошо пробить блендером. Если блендера нет, надо протереть творог через сито. Частями всыпать му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 150 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Крупа манная - 50 г, Лимон - 1 шт, Виноград (зеленый, без косточек) - 300 г, Творог - 350-400 г, Са...

Лимонно-творожной пирог Лимонно-творожной пирог Приступим к основы а именно мучной крошки (штрейзелю). Для этого холодное масло быстро натереть на терке, добавить сахар. Всыпать муку и быстро перетереть тесто в крошку. В форму выложить больше половины мучной крошки ровным слоем (форму желательно смазать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 2 стак., Масло сливочное (тесто ) - 160 г, Сахар (тесто ) - 1\2 стак., Творог (начинка) - 600 г, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сахарная пудра (начинка(100) - 300 г, Сметана (начинка) - 100 г, Мак (начинка) - 2 ст. л., Ванилин...

Творожный пирог «Ноктюрн» с мандаринами Творожный пирог «Ноктюрн» с мандаринами Смешать творог с растительным маслом с помощью миксера. Добавить сырое яйцо, сахарный песок, всыпать предварительно просеянную муку вместе с разрыхлителем. Замесить тесто. Форму для выпечки среднего размера смазать маслом. Раскатать и выложить тесто для кор... Ингредиенты: творог - 150 г, яйца - 1 шт., мука - 1,75 стакана, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., творог - 750 г, мандарины - 600 г, сметана - 225 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель ...

Лимонно-творожный пирог Лимонно-творожный пирог Духовку разогрейте до 160°С. Разъемную форму диаметром 22 см застелите пергаментом. Сливочное масло растопите. Для начинки яйцо, творог, сахар, сливочное масло, ванилин и цедру лимона смешайте и взбейте на высокой скорости миксера до получения однородной пы... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 70 г, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., ванилин - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., творог - 400 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин - ...

Лимонно-творожный пирог Лимонно-творожный пирог Яйца, 3/4 стакана сахара взбить, добавить 125 грамм растопленного сливочного масла, добавить творог, все перемешать, добавить муку, чайную ложку соды и замесить тесто так, чтобы не прилипало к рукам и тарелке, при необходимости добавить муки. Тесто на 30 ми... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливочное масло - 175 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 1,799 стакана, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Лимон - 3 штуки, Крахмал - 1 столовая ложка, Сода - 1 чайная ложка

Творожный пирог с фейхоа и клубничным соусом Творожный пирог с фейхоа и клубничным соусом Для теста соединить кубики холодного сливочного масла с мукой, солью и коричневым сахаром. Порубить все это в крошку (хорошо здесь помогает блендер, но можно и вручную с помощью ножа). Получается рассыпчатая масса из мелких комочков. Не нужно перемалывать в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Фейхоа - 300 г, Коричневый темный сахар - 50 г, Сахар - 180 г, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 15 мл, Светлый ром - 30 мл, Замороженная клубника - 250 г, Куантро - 30 мл, Крахмал -...

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом Творожный пирог с запечённым лимонным кремом Лимоны очистить от кожуры и белого слоя. Измельчить блендером. На водяной бане взбить яйцо с сахаром. Не переставая взбивать, добавть масло и измельчённые лимоны. Взбивать, пока масса слегка не загустеет и превратится в крем. Остудить. Творог яйца и сахар в... Ингредиенты: творог 500 г, яйцо 2 шт., сахар 200 г, мука 300 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., крем: лимон 3 шт., масло 50 г, сахар 150 г, яйцо 2 шт.

Загрузка