Яблочный творожный пирог деревенский

5 рецептов

Яблочный творожный пирог "Деревенский" Яблочный творожный пирог "Деревенский" Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. Добавить мягкий творог (творожную массу можно), и взбить еще пару минут. Добавить мягкое ( комнатной температуры) масло, взбить минутку. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить пару секунд не больше. К тесту добавить вя... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Масло сливочное (Или маргарин) - 150 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пакет., Ванилин (12 г) - 1 пакет., Сахарная пудра, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Творог (Не жидкий) - 150 г, Клюква (Вяленая или су...

Пирог творожно-тыквенный Пирог творожно-тыквенный Запеченную заранее тыкву измельчить погружным блендером. Влить воду. Добавить творог. Т. к. у меня сухой деревенский творог, я добавила йогурт. Перемешать. Затем добавить дрожжи, 3 ст. л. сахара, соль. Замешивать тесто, подсыпая муку. В зависимости от влаж... Ингредиенты: Тыква (запеченная) - 300 г, Творог - 300 г, Вода - 100 мл, Йогурт - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Желток...

Пирог с творогом и клюквенным соусом Пирог с творогом и клюквенным соусом Мягкое сливочное масло, щепотку соли и сахар растереть ложкой, чтобы соединить ингредиенты. Добавить 1 яйцо, 1 желток, сметану Массу взбить миксером до однородности К полученной массе добавить просеянную муку с содой, гашеной яблочным уксусом Замесить тесто... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (0,5 ч.л), Творог (начинка) - 500 г, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 180 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Клюква (горсть клюквы и мята для подачи), Соль (щепотка)

Творожный рулет с тыквой и яблоками Творожный рулет с тыквой и яблоками ТВОРОГ. В простерилизованную емкость влить молоко комнатной t - 22-24 C. В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски, 2-3 минуты. Емкость закрыть крышкой. Поставить в термос-йогуртницу на ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 330...350 г, Сыворотка - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75...90 г, Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч...

лимонно-апельсиновый чизкейк лимонно-апельсиновый чизкейк Просеянную муку смешиваем с орехами, ванильным сахаром и цедрой апельсина. Добавляем натертое холодное сливочное масло и перетираем все в крошку. Добавляем желтки, скатываем быстро тесто в шар и кладем в холодильник на 1 час. Форму выкладываем пекарской бум... Ингредиенты: Основа: 150 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молотых грецких орехов, 2 желтка, цедра одного апельсина, Прослойка из рикотты: 4 ст. ложки деревенской сметаны или жирных сливок, 4 ст. ложки сахара, цедра и мякоть одного апельсина, Прослойка и...